Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
FDF:
--- Цитата: Drago от 13.03.2017 18:28:21 ---воопче-то то что ты описал - это именно детский сад. и сколько биологических лет его обитателям - ведь, по большому то счёту, не так уж и важно.
проявления и поведение крайне схожи, если абстрагироватся от "наших бьют", итдп...
--- Конец цитаты ---
Ты не понял. Я имел в виду, что нянечек здесь нету. А отхватить за наглое поведение можно и в детском саду, тут я согласен. Если все играют, а кто-то подойдёт и плюнет - получит своё.
Drago:
--- Цитата: FDF от 13.03.2017 19:39:42 ---Ты не понял. Я имел в виду, что нянечек здесь нету. А отхватить за наглое поведение можно и в детском саду, тут я согласен. Если все играют, а кто-то подойдёт и плюнет - получит своё.
--- Конец цитаты ---
да нет, я бы сказал, это ты не совсем понимаешь ситуацию "толпа рулит".
но толку вдаватся нет, ибо ни к чему конструктивному, либо полезному это всё не приведёт.
не то место, не те люди...:P
pnevmo:
--- Цитата: Drago от 13.03.2017 19:47:46 ---не то место, не те люди...
--- Конец цитаты ---
Как ты с нами мучаешься, наверно. Ай-ай.
Drago:
--- Цитата: pnevmo от 13.03.2017 19:50:31 ---Как ты с нами мучаешься, наверно. Ай-ай.
--- Конец цитаты ---
ну да, конечно!
изредка, как ты мог заметить, захожу, если чтото узнать по делу надо. а так - чего с вами мучатся? "развивайтесь" в своё удовольствие, так же как и большинство представителей популяции этой планеты, мне то что? :D
pnevmo:
Не, ну а чё. Так-то людишьки мелкие, неприятные. Но когда надо, переходнички там намутить задешего, то можно и зайти, спросить.
Навигация
Перейти к полной версии