Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Андрей:
Деуки, ваши коменты мне не интересны, не утруждайтесь...
--- Цитата: FDF от 13.03.2017 14:25:43 ---Вот смотри. Люди несколько лет подряд делают какое-то дело. Тратят деньги, время, организуют. С верой в то, что это, может быть, поможет безопасной езде. Тут приходишь ты и заявляешь - "Это всё - деньги на ветер!" Как ты думаешь, какова будет реакция "стаи шакалов"? Это не детский садик, где все бросятся тебе объяснять, что, да как, тем более, ты этого не просил. Это суровый мир взрослых дядек и тётек, где тебя обоснованно пошлют куда подальше с такими деструктивными заявлениями. Не понимаешь смысла этого мероприятия - просто не участвуй. Знаешь, как сделать лучше - предложи и сделай..
--- Конец цитаты ---
Так бы и сказали что это у вас всё всерьез, а не просто модный флэшмоб.
FDF:
--- Цитата: Андрей от 13.03.2017 15:02:19 ---Деуки, ваши коменты мне не интересны, не утруждайтесь...
Так бы и сказали что это у вас всё всерьез, а не просто модный флэшмоб.
--- Конец цитаты ---
А почему тебе комменты деуок неинтересны? Тему если бы почитал, понял бы, что всерьёз. И не у "вас", а у тех, кто участвует. Я - не участвую, к примеру.
Loner:
Я - это... Горжусь даже чуток. 8)
Аня:
Так ему Лонер нравится!
Drago:
--- Цитата: FDF от 13.03.2017 14:25:43 --- Это не детский садик, где все бросятся тебе объяснять, что, да как, тем более, ты этого не просил. Это суровый мир взрослых дядек и тётек, где тебя обоснованно пошлют
--- Конец цитаты ---
воопче-то то что ты описал - это именно детский сад. и сколько биологических лет его обитателям - ведь, по большому то счёту, не так уж и важно.
проявления и поведение крайне схожи, если абстрагироватся от "наших бьют", итдп...
Навигация
Перейти к полной версии