Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
--- Цитата: vladko от 19.03.2013 00:42:28 ---
--- Цитата: Sword от 19.03.2013 00:38:04 ---Братцы- какойже мегоахренетительный глушак я се замутил!!!!! это просто вершина великолепия!!!смесь брутальности и сексуальности!!! и всё это сам своим пешком себе сделал... тока терь громче говорите- я нихера не слышу.... :sorry:
не, ячо... вы будете сомной кататсо? он чуть тише,чем был.... чесна-чесна!! ::)
--- Конец цитаты ---
А фото?А я тоже такой мегасуперпупер хочу.А то надоели автомобильные резонаторы.
--- Конец цитаты ---
Фото будет-когда всё в сборе будет(хвост,зад.фара, новый держатель номера сделанный из велосипедной педали и т.д.)
там всё настока пиздата,что баюс даже показывать! :)
Эрадын:
--- Цитата: Sword от 19.03.2013 00:50:43 ---
--- Цитата: Sword от 19.03.2013 00:38:04 ---Братцы- какойже мегоахренетительный глушак я се замутил!!!!! это просто вершина великолепия!!!смесь брутальности и сексуальности!!! и всё это сам своим пешком себе сделал... тока терь громче говорите- я нихера не слышу.... :sorry:
--- Конец цитаты ---
А фото?А я тоже такой мегасуперпупер хочу.А то надоели автомобильные резонаторы.
--- Конец цитаты ---
Фото будет-когда всё в сборе будет(хвост,зад.фара, новый держатель номера сделанный из велосипедной педали и т.д.)
--- Конец цитаты ---
я хочу заценить! В четверг приеду с пирожками на перевес, ждите! :D
Sword:
--- Цитата: эрадын от 19.03.2013 01:01:26 ---
--- Цитата: Sword от 19.03.2013 00:50:43 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я хочу заценить! В четверг приеду с пирожками на перевес, ждите! :D
--- Конец цитаты ---
Фу какой настырный!!! еще и "пирожки свои наперевес" предлогает.... ужос!!! :facepalm:
KakTyc:
Евлампий, это видео тебе понравится, да и не только тебе ;)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DmHvVKJB9yM
Vinny:
тема... :good2:
Навигация
Перейти к полной версии