Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
А Вова переспал с Антоном!!! :okokok: инфа не стопроцентная,но Вова терь модэратор....
а я знаю как становятсо модэраторами на фрираидерсах,мне Антон предлогал..... :shook:
Flora:
--- Цитата: Sword от 21.03.2013 19:04:11 ---А Вова переспал с Антоном!!! :okokok: инфа не стопроцентная,но Вова терь модэратор....
а я знаю как становятсо модэраторами на фрираидерсах,мне Антон предлогал..... :shook:
--- Конец цитаты ---
;D ;D
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 21.03.2013 19:04:11 ---А Вова переспал с Антоном!!! :okokok: инфа не стопроцентная,но Вова терь модэратор....
--- Конец цитаты ---
а что , мне может нравятся высокие , стройные молодые мальчики люди 8)
Evlampij:
--- Цитата: KakTyc от 21.03.2013 14:54:05 ---Евлампий, это видео тебе понравится, да и не только тебе ;)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DmHvVKJB9yM
--- Конец цитаты ---
ну в принципе да .. :)
" если у вас нет паранойи , это не значит что за вами никто не следит ... " :Д
а магия зачётная .. если-бы не упомянул меня , может сразу и не догадался бы .. а так со сторону понятно :)
Flora:
--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 20:19:56 ---
--- Конец цитаты ---
а что , мне может нравятся высокие , стройные молодые мальчики люди 8)
--- Конец цитаты ---
Стройный мальчик-это не про Антона :D
Навигация
Перейти к полной версии