Мастерская > Гараж
LED Поворотники
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 04.11.2014 12:03:12 ---Примерный расклад кинь "вписывания в 7 евро"...
--- Конец цитаты ---
Тинька стоит копейки, стаб тоже, а рассыпуха и того дешевле. Или я что-то упустил?
RKB:
в 9-ти часах на восток, за 1,5еур укладываются :fublja:
FDF и оно таки работает четко... просто в условиях контракта не сказано про приборные индикаторы...да и болт на них, моргать моргают и инспектор на ТО удовлетворен = 1,5рубля кучка :matchastj:
Kolka:
--- Цитата: FDF от 04.11.2014 11:34:56 ---.. хотя газоанализаторы, конечно, должны быть, как иначе в закрытые помещения входить или в резервуар залезать.. Всё, пошёл разрешения шефа спрашивать на покупку противогаза..
--- Конец цитаты ---
противогаз не спасает - кислородную маску с балончиком.
РКБ - ты мне очень напоминаеш РигасКудюБуветаву. Там тоже кругом сидели умные экономисты, а задохнется/сгорит кто - сам ТБ нарушил.
По жизни я покуист, хотя профессия свое накладывает - это твой мопед и твои деталки, мне реально поеб...ть сколько ты их закажеш и как будеш с ними вымахиваться, но нас могут читать дети! вдруг 1 из 100 задумается... какая нить АЭС через лет писят уцелеет (ну это инженерное такое, невникай, немучай моск)
A-CBR:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.11.2014 11:46:16 ---А как получить стабилизированное питалово для Тиньки? Если я правильно догадываюсь, то ты предлагаешь сделать делитель напряжения из резюков, но, ИМХО, тут нужен линейный стаб (LM или КРЕН какой-нить), плюс ещё фильтр питания из 2 кондеров - небольшого электролита и керамики, иначе Тинька может копыта откинуть.
Правда, я электронщик очень условный, за всю жизнь дай Бог 2 платы протравил и пяток схем собрал, так что вполне могу ошибаться.
P.S. В 7 евро вписаться вполне можно даже со стабом, но вот в корпус от релюхи это надо будет постараться засунуть.
--- Конец цитаты ---
Ну... крен тоже откинуться может. Тут вся идея в проводке - надо запитать отдельным проводом т.к. лучше аккума, кондёра нет :) но можно вместе с делителем и L-C фильтр впихнуть тогда будет надежно и подключаться можно где хош :).
в схеме нет потребителей из-за которых после делителя напряжение будет скакать, так что делителя вполне хватит.
А про размеры - корпус SOT23 и прочие SMD решат проблему. А с платой есть 3 варианта. Что лучше сам не знаю т.к. пользовался в основном макетками и платами из Алмико...
1) Алмико (больше 30 Ойро тока первая, а 2 и... будут стоить по 2-3ойро)
2) вырезать ножом (Да, гемор, но реально)
3) распечатать на лазернике и протравить (мой первый блин был комом, но при норм. навыке должно быть супер :) )
Kolka:
3 - лак для ногтей и рейсфедер (правда незнаю где сейчас взять) - травится в хлорном железе, дорожки выдерживают даже пару перепаек.
Навигация
Перейти к полной версии