Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (31/42) > >>

Kolka:
если изобретать для людей, чтоб повторили -
транзистор, 2-3 резистора и кондер и в корпус стандартной релюшки  (необходимо и достаточно, как любили на матане повторять :) )- оно под ногами чаще, чем ATTiny с обвесом,програматором... че там еще. И хочется, чтобы дешевле промышленного изделия, а иначе че паяльник мучать.

FDF:

--- Цитата: Kolka от 04.11.2014 10:44:58 ---Дима, а - на биогаз вонючку неподмешивают?

--- Конец цитаты ---
Может где и подмешивают, у нас не встречал. Там путь то короткий - произвели и по трубе сразу в движок, особо контролировать нечего.. хотя газоанализаторы, конечно, должны быть, как иначе в закрытые помещения входить или в резервуар залезать.. Всё, пошёл разрешения шефа спрашивать на покупку противогаза.. хотя на таких объектах они должны по идее быть на расстоянии вытянутой руки, как включатель поворотников (чтоб за оффтоп не защитали).

A-CBR:
Ну... у меня получаеться 9 резюков, 2 диода, 2 полевика и 1 ATTiny. Зато выключаться будет через 290-320м, а не просто с задержкой :)

Cherny_Prapor:
А как получить стабилизированное питалово для Тиньки? Если я правильно догадываюсь, то ты предлагаешь сделать делитель напряжения из резюков, но, ИМХО, тут нужен линейный стаб (LM или КРЕН какой-нить), плюс ещё фильтр питания из 2 кондеров - небольшого электролита и керамики, иначе Тинька может копыта откинуть.

Правда, я электронщик очень условный, за всю жизнь дай Бог 2 платы протравил и пяток схем собрал, так что вполне могу ошибаться.

P.S. В 7 евро вписаться вполне можно даже со стабом, но вот в корпус от релюхи это надо будет постараться засунуть.

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.11.2014 11:46:16 ---
P.S. В 7 евро вписаться вполне можно

--- Конец цитаты ---
Примерный расклад кинь "вписывания в 7 евро"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии