Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (33/42) > >>

A-CBR:

--- Цитата: RKB от 04.11.2014 12:14:02 ---в 9-ти часах на восток, за 1,5еур укладываются  :fublja:
--- Конец цитаты ---

Ну если по варианту Колки, тогда и тут можно уложиться Да еще и с таймером. Яж писал - главный прикол - выключение через ~300м :)

--- Цитата: Kolka от 04.11.2014 12:54:33 ---3 - лак для ногтей и рейсфедер (правда незнаю где сейчас взять) - травится в хлорном железе, дорожки выдерживают даже пару перепаек.
--- Конец цитаты ---

Тоже вариант!!

Kolka:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.11.2014 12:11:24 ---Тинька стоит копейки, стаб тоже, а рассыпуха и того дешевле. Или я что-то упустил?

--- Конец цитаты ---
ога, ПО, програмульшика, програматор... и работу как то несчитаем, и бывают, еще пока, спидометры со стрелкой. :)

A-CBR:
Ну тогда вопрос единичный экземпляр или нет :)

хотя программатор и долгануть можно :) Бутылка пива не космос стоит :D

ПО халявное. Наверное даже в среде адруины можно написать. Программку можно за пару вечеров накидать с тестированием.

Ну а если спидомерт - механика, тогда печаль...

Cherny_Prapor:
Собстна, я так и делаю - пишу код и отлаживаю (т.е. очищаю от лаж  :D) в Ардуине, а потом прошиваю этим делом Тиньку или Мегу, юзая Ардуину как программатор. Для простеньких проектов хватает, и не надо трахаться с программаторами и спецификой языков низкого уровня.

Более-менее сложные платы делал ЛУТом (лазерник + утюг), травил в хлорном железе. Получается далеко не с первого раза, да и вообще гемора много. В общем, если схемка тривиальная, то лучше макетка, или ваще суровый навесной монтаж. Или можно ещё спецмаркером для плат (с лаком) дорожки рисовать и травить потом, так проще всего получается.

Работу таки не считаем - для себя же стараемся, плюс фан получаем в процессе  :chapaj:

Кстати, вот чё как-то раз получилось:

https://www.facebook.com/video.php?v=153183284836831&l=5861558539972120510

FDF:

--- Цитата: Kolka от 04.11.2014 12:42:11 ---противогаз не спасает - кислородную маску с балончиком.

--- Конец цитаты ---
Николай, Вы меня удивляете! Я ещё с уроков ГО в 5 классе знаю, что противогазы бывают фильтрующие и изолирующие. И то, и другое - противогаз. Естественно, что лезть туда, где воздух не загрязнён, а вытеснен другим газом, надо в изолирующем.. Да ещё верёффку к себе привязать, а другой конец отдать товарищу, который на свежем воздухе сидит.. Так то я и ты. А каждый год по нескольку "героев-спасателей" за своими друзьями в колодцы канализационные прыгают, да там и остаются..

Посты объединены: 04.11.2014 14:25:14
--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.11.2014 13:53:53 ---Работу таки не считаем

--- Конец цитаты ---
Записал телефончик под именем "Халява!":)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии