Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (23/42) > >>

FDF:

--- Цитата: RKB от 15.10.2014 12:33:13 ---...и да, я вчера таки добился успеха к 23,00. Завел мот и всё заработало по второй схеме. Но это полюбэ не нормально, верно?  :fublja:

--- Конец цитаты ---
Лично для меня разница при заведённом/незаведённом моте выражается в дополнительных примерно 2-2.5 вольтах напряжения в бортовой сети.. Ненормально то, что реле не "закрывается" полностью. Это может означать, что где-то что-то попадает туда, куда не должно... Или в проводке, или в самом реле..
То, чего ты добился - это не успех.. Это кажущийся рабочим выход из неизвестной ситуации..

AleksBas:
Может просто вибрация заведеного движка разводит замкнутые провода.
Насчет тока диодов, у меня например 700 мА. Правда это 3 Ватные с радиаторами... По моему уже занимаемся годанием по фотографии, тут надо просто мерить и смотреть.

RKB:
хз... у меня идеи кончались. буду так собирать, возможно для этого реле, это норма.
Нужны люди, которые ставили себе такой комплект.

Димдимыч:
Там есть возможность подключить индикаторы параллельно поворотникам? Выглядит, что такая схема (как на твоем рисунке) рассчитана на лампы накаливания в поворотниках. Это, пока не объясняет, почему они горят постоянно, но по меньшей мере видно, что питаются по-другому.

Посты объединены: 15.10.2014 16:46:33А, блин, не заметил, что это ты сам такое запилил после параллельного соед-я.

stalker:
Немного офф, но!

--- Цитата: Cherny_Prapor от 15.10.2014 10:46:36 ---Диод не должен (да и не может) жрать ни 600, ни 250 мА. Нормальные числа - 15-25 мА. Где-то что-то не в поряде.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FDF от 15.10.2014 11:16:02 ---Насчёт 600мА.. НЕ ВЕРЮ!! (ц) Станиславский
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FDF от 15.10.2014 10:35:11 ---Слушай, извини за недоверие к словам, но светодиод, выдерживающий 600мА, надо в музей отдать...
--- Конец цитаты ---

Таки я вас умоляю! Вы просто не видели нормальные диоды! :)
DC forward current 3000ma (3 ампера, есличё!)
http://www.cree.com/LED-Components-and-Modules/Products/XLamp/Discrete-Directional/XLamp-XML2
Это так, первое что вспомнил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии