Основной раздел > Обо всём

Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку

<< < (6/9) > >>

Килларь:
Это значит, что ты сам себе хозяин. ;)

Плитку на магнитах можно будет легко оторвать при помощи вакумной присоски, типа такой:

На подстанциях напольные плиты такими подымал, несколько кафельных плиток, выдержит как нефиг-нафиг. :good2:

Evlampij:
Вчера специально сфоткал стенку и где лючок ..
отметил на данный момент что я оставил для того что-бы смотреть показания , Но нужно будет скорее всего делать под всю плитку ( примерное расположение плитки тоже нарисовал .. ) или даже под две плитки ... поэтому магниты слегка меня настораживают ... :(

KakTyc:
Вова,
сделай 1 раз и как надо. найди этот лючок любыми способами. закажи через знакомых, пусть привезёт из рашки кто-нибудь  8)
это лучше чем потом раз в месяц @ться и думать какого....не сделал лючок.....  :mozgopil:
Поверенно на личном опыте: потом плитка/регипс/магниты или расшатаются/начнут играть, сколы на плитке потом будут, шов заново замывать, силикон размазывать по плитке и оттирать, плитку треснутую заново переклеивать на основу и т.д.....  :-X

Kolka:

--- Цитата: Evlampij от 10.09.2014 10:13:39 ---это к чему ... ? :) учитывая что я сам себя озадачил и сам делаю ремонт ... :) значит я правильный строитель который озадачил сам себя .. ? :)

--- Конец цитаты ---
тогда послушай Vortsib`а и делай пинал. трубы зашивать нельзя... и через пару лет тебе счетчики менять

Evlampij:

--- Цитата: Kolka от 10.09.2014 19:25:30 ---тогда послушай Vortsib`а и делай пинал. трубы зашивать нельзя... и через пару лет тебе счетчики менять

--- Конец цитаты ---
и как ты мне предлагаешь это сделать .. ? посередине на размер всей плитки сделать вход в нарнию ?
и даже если делать от потолка до пола , то каким образом делать карказ ? 
я уже решил что будет лючок не на одну плитку , а на две горизонтальные .. осталось продумать петли и замок ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии