Основной раздел > Обо всём

Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку

<< < (7/9) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Килларь от 10.09.2014 13:03:15 ---На подстанциях напольные плиты такими подымал, несколько кафельных плиток, выдержит как нефиг-нафиг. :good2:
--- Конец цитаты ---
На подстанциях плиты сделаны из тостенной ламинированной фанеры. Чтобы плитку не сломать она должна быть хорошо приклеена по всей поверхности на какое-то прочное основание. У меня в квартире тоже сделано на магнитах, а основание из гипсокартона (честно говоря, далеко не лучший вариант).

--- Цитата: Evlampij от 10.09.2014 15:16:46 ---поэтому магниты слегка меня настораживают ... :(
--- Конец цитаты ---
А по моему сама идея весьма удачная. Если там по плитке не будет течь вода, то и замазывать швы не надо. Просто сделать чтобы люк садился плотно и швы выглядили одинаковыми. В крайнем случае, можно поставить резинку как на окнах (продаётся уже готовая для наклеивания).

Эрик:
Надеюсь, Вова простит что в его теме пишу, просто не хочу плодить темы.

Подложка Steico 7мм в депо стоит 0.60, а на проф.лв 1.43.
Вопрос: в депо какой-то левак или проф.лв, типичный пример бизнеса по латвийски.

Танк:
Истина по серединке...

St.Olivija:

--- Цитата: Эрик от 08.01.2015 08:15:11 ---Надеюсь, Вова простит что в его теме пишу, просто не хочу плодить темы.

Подложка Steico 7мм в депо стоит 0.60, а на проф.лв 1.43.
Вопрос: в депо какой-то левак или проф.лв, типичный пример бизнеса по латвийски.

--- Конец цитаты ---

В ДЕПО все чисто!!! :okokok: :D

Эрик:

--- Цитата: Танк от 08.01.2015 09:44:55 ---Истина по серединке...

--- Конец цитаты ---
Костя, ты такой загадочный....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии