Основной раздел > Обо всём
Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку
Evlampij:
--- Цитата: Vladko от 08.09.2014 21:10:50 ---Пока плитку не накидал,сделай каркас под магниты и забудь про готовые лючки.
Будут вопросы,звони,подъеду подскажу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ncux от 09.09.2014 09:59:02 ---магниты из хардов решат твою проблему. прилепляютса хер отдереш.
--- Конец цитаты ---
но тогда нужно какие-то ручки делать что-бы открывать на себя ( отрывая магниты ) а я хотел замок сделать который открывается нажатием ..
slipl:
Как вариант. Такие замки/толкатели можно поставить возле магнитов. Нажал на люк, с одной стороны он чуть отошел и это позволит его пальцами снять дальше.
Vladko:
--- Цитата: slipl от 09.09.2014 10:48:30 ---Как вариант. Такие замки/толкатели можно поставить возле магнитов. Нажал на люк, с одной стороны он чуть отошел и это позволит его пальцами снять дальше.
--- Конец цитаты ---
Как вариант.
--- Цитата: Vinny от 09.09.2014 10:57:59 ---Ром, я тебе на ушко скажу)))
--- Конец цитаты ---
И мне. :)
Kolka:
и мне..
а правильные строители всегда найдут чем "хозяена" озадачить, чеб он под ногами не мешалсо..
Evlampij:
--- Цитата: Kolka от 09.09.2014 21:35:25 ---а правильные строители всегда найдут чем "хозяена" озадачить, чеб он под ногами не мешалсо..
--- Конец цитаты ---
это к чему ... ? :) учитывая что я сам себя озадачил и сам делаю ремонт ... :) значит я правильный строитель который озадачил сам себя .. ? :)
Навигация
Перейти к полной версии