Основной раздел > Обо всём

Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку

<< < (4/9) > >>

Vortsib:
не должно у меня ничего от пола до потолка открываться ..
все трубы новые .. и если лопнет тогда уже буду искать решение ... или по твоему , там где все трубы идут ( за стенкой к душу , к раковине , слив стиралки , слив душа и т.д. плюс трубы к каждой батареи .. тоже должно быть всё доступно ? :) а кухня .. ) ты путаешь сейчас стояк с ревизиционным люком ...

открой закон почитай))) новые не значит, что не лопнут. А если трубы прячешь, значит на твой страх и риск. Когда что-то случаеться пофиг у тебя или у соседей 90% что надо всё открывать. Вот если бы ты поменял всю трубу с подвала до крышы тогда может быть не надо было думать об этом. А то что продают это чтобы счётчик было видно, в эту дырку не трубу не увидешь не поменяешь.

Evlampij:

--- Цитата: Vortsib от 08.09.2014 15:46:07 ---не должно у меня ничего от пола до потолка открываться ..
все трубы новые .. и если лопнет тогда уже буду искать решение ... или по твоему , там где все трубы идут ( за стенкой к душу , к раковине , слив стиралки , слив душа и т.д. плюс трубы к каждой батареи .. тоже должно быть всё доступно ? :) а кухня .. ) ты путаешь сейчас стояк с ревизиционным люком ...

открой закон почитай))) новые не значит, что не лопнут. А если трубы прячешь, значит на твой страх и риск. Когда что-то случаеться пофиг у тебя или у соседей 90% что надо всё открывать. Вот если бы ты поменял всю трубу с подвала до крышы тогда может быть не надо было думать об этом. А то что продают это чтобы счётчик было видно, в эту дырку не трубу не увидешь не поменяешь.

--- Конец цитаты ---

Ладно , скажу так .. купил квартиру в реновированном доме ( не серийный ,а кирпичный довоенный )
уже с белой отделкой ( ремонт делала фирма которая и обслуживает этот дом ) и они оставили маленький лючок ..
помимо этого у меня последний этаж .. и как в серийных домах , нет такого стояка .. !

так что сейчас речь идёт не о том что должно быть .. а о том где купить или как мне сделать достойный Скрытый лючок !

Alexik:
У нас таких ревизионных люков не встречал  , знакомый  проф.строитель в Питере работает , заказывает люки хамер ( http://www.xammer-luki.ru/cat/lyuki-pod-plitku/ ) качество хорошее , очень удобны  в эксплуатации , думаю даже на заказ сделать могут ,  обратись , не ставь простой  пластиковый люк  , особенно на дорогой плитке  это будет выглядить по деревенски  :wtf:

Vladko:
Пока плитку не накидал,сделай каркас под магниты и забудь про готовые лючки.
Будут вопросы,звони,подъеду подскажу.

ogurec:
магниты из хардов решат твою проблему. прилепляютса хер отдереш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии