Основной раздел > Обо всём
Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку
Evlampij:
--- Цитата: aQua от 08.09.2014 15:16:13 ---Тогда лучше самому делать. Сделаешь ровно под размер плитки..
--- Конец цитаты ---
ну так как плитка обычно +- стандартная ... наверняка есть и стандартные размеры ...
ну если ничего не найду .. придется самому делать .. вот только не знаю .. в какой момент это нужно делать .. до того как плитку положил .. или после того как плитку положил пару рядов ... что-бы точно угадать с расположением ...
и для варианта "сделай сам" наверняка всплывут подводные камни которые без опыта не предугадать ..
например смущает вынос петель .. простые не поставить потому что плитка за подлицо будет ...
вообщем пока вопросов намного больше чем осознания как это сделать самому .. :)
Kuzjma:
--- Цитата: Evlampij от 08.09.2014 15:24:59 ---ну так как плитка обычно +- стандартная ... наверняка есть и стандартные размеры ...
ну если ничего не найду .. придется самому делать .. вот только не знаю .. в какой момент это нужно делать .. до того как плитку положил .. или после того как плитку положил пару рядов ... что-бы точно угадать с расположением ...
и для варианта "сделай сам" наверняка всплывут подводные камни которые без опыта не предугадать ..
например смущает вынос петель .. простые не поставить потому что плитка за подлицо будет ...
вообщем пока вопросов намного больше чем осознания как это сделать самому .. :)
--- Конец цитаты ---
У тебя без швов?
Evlampij:
--- Цитата: Kuzjma от 08.09.2014 15:32:59 ---У тебя без швов?
--- Конец цитаты ---
у меня пока плитка лежит в коробках на полу ... :)
швы будут .. но швы будут не настолько широкими ( скорее всего 2,5 мм ) что-бы позволить плитке ( ~6 мм ) открываться на обычных " дверных " петлях ..
Vortsib:
У тебя должно открываться от потолка до пола, это люки для счётчиков. Завтра лопнет труба, твой люк не поможет.
Evlampij:
--- Цитата: Vortsib от 08.09.2014 15:37:53 ---У тебя должно открываться от потолка до пола, это люки для счётчиков. Завтра лопнет труба, твой люк не поможет.
--- Конец цитаты ---
0_о
не должно у меня ничего от пола до потолка открываться ..
все трубы новые .. и если лопнет тогда уже буду искать решение ... или по твоему , там где все трубы идут ( за стенкой к душу , к раковине , слив стиралки , слив душа и т.д. плюс трубы к каждой батареи .. тоже должно быть всё доступно ? :) а кухня .. ) ты путаешь сейчас стояк с ревизиционным люком ...
--- Цитата: Vortsib от 08.09.2014 15:37:53 --- Завтра лопнет труба, твой люк не поможет.
--- Конец цитаты ---
может тогда всем пускать трубы наружу было-бы удобней .. ? :)
Навигация
Перейти к полной версии