Основной раздел > Обо всём

Ремонт в ванной , Ревизиционный люк под плитку

<< < (2/9) > >>

Evlampij:
у меня будет тёмная стенка и на ней белый пластиковый лючок совершенно не комильфо .. тем более , рукожопые строители поставили счётчики аккурат посередине стенки ..
поэтому нужен скрытый лючок .. на который будет приклеиваться плитка ..
вариант с магнитами как-то не надёжно ИМХО ..
постоянно силиконить .. когда смотреть показания счётчиков .. тоже не комильфо ..
колхозить может выйти дороже да и геморно слегка это .. поэтому и интересуют готовые модели .. :/ заказывать с той же Украины или России ... как-то х3 ..

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 08.09.2014 14:21:47 ---у меня будет тёмная стенка и на ней белый пластиковый лючок совершенно не комильфо ..

--- Конец цитаты ---

Белый люк + краска = люк любого цвета.

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 08.09.2014 14:31:32 ---Белый люк + краска = люк любого цвета.

--- Конец цитаты ---
не красиво ... хочется эстетики .. тем более плитка " пятнами " и любой люк будет коряво смотреться .. как я и говорил люк получается посередине стенки ...

stalker:
Да, хорошо бы такой найти! Мне тоже актуально! Я ещё столкнулся с тем, что размеров нет нормальных даже для "белых, пластиковых". Мне нужен шириной 150-200 и высотой 300-400мм... так ведь нету :(

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 08.09.2014 14:36:47 ---не красиво ... хочется эстетики .. тем более плитка " пятнами " и любой люк будет коряво смотреться .. как я и говорил люк получается посередине стенки ...

--- Конец цитаты ---

Тогда лучше самому делать. Сделаешь ровно под размер плитки..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии