Мастерская > Гараж
ABS
-next-:
--- Цитата: FDF от 22.08.2014 08:58:42 ---Но риск блока заднего колеса (без АБС)при этом возрастает..
--- Конец цитаты ---
по своему скудному опыту могу сказать что ничего критичного в блоке заднего колеса нет. обнажды экстренно оттормаживаясь ловил блок заднего аж дважды, и ничего, жив, здоров. главное, на мой взгляд, чувствовать его. а со сцеплением, как мне кажеться, фишка в том что при одновременном торможении задним+двигателем задний тормоз легче прочувствовать когда тормозиться колодками без участия движка, ибо неизвестно какой момент торможения выдаст движок на разных передачах трансмиссии, а лишнии рывки при торможении могут навредить
Kuzjma:
--- Цитата: -next- от 22.08.2014 14:38:02 ---по своему скудному опыту могу сказать что ничего критичного в блоке заднего колеса нет
--- Конец цитаты ---
Главное его во время отпустить,однажды именно блок заднего помог мне объехать необъезжаемое.Авто резко остановились в шашечном порядке,а у меня была слишком большая скорость для оттормаживания,летел с блоком заднего в первую авто и в тот момент проезда второго авто,отпустил задний,мот резко выпрямился,и сам,практически,объехал авто.
FordSloman:
--- Цитата: -next- от 22.08.2014 02:02:59 ---Во люди раньше без ABS'а заморачивались, тесты всякие устраивали...
--- Конец цитаты ---
Весьма бестолковый тест, а главное сомнительные выводы.
Если говорить только про асфальт (с offroad всё несколько сложнее), то в теории главная разница между разными методами торможения будет сводиться к загрузке соответствующего колёса и тормозящей силе которая тем больше чем колесо ближе к срыву. Ну и разумеется, всё это распределено по времени торможения.
На переднее колесо нет привода от двигателя, но при торможении происходит его загрузка и именно поэтому им можно сильнее тормозить (т.е. для срыва загруженного колеса нужно приложить гораздо большую силу). С задним же колесом при торможении происходит разгрузка, но на него есть привод от двигателя, а это значит что имеется ряд дополнительных преймуществ:
- двигатель не позволит легко заблокировать колесо
- даже если колесо сорвёт оно будет вращаться двигателем, хуже но тормозить и быстро зацепится снова если приотпустить тормоз
- процесс торможения легко контролировать по оборотам двигателя (по звуку)
Колёсам всё равно чем их тормозят поэтому теоретически заднее колесо можно сорвать, и тормозом, и двигателем, и комбинируя тормоз с двигателем. На практике, чтобы задним тормозом заблокировать на сухом асфальте заднее колесо с подключенным двигателем (т.е. заглушить двигатель) на педале тормоза надо практически стоять (про offroad мотоциклы речь не идёт, там это делается легко). И думаю я, что именно по этой причине в этом тесте такие результаты. Возьми они другой мотоцикл с более эффективным задним тормозом и результат мог бы быть противоположным. Полей они трассу водой и угадать с усилием на заднем тормозе при выжатом сцеплении стало бы значительно труднее, и результат тоже мог бы стать совсем другим.
Кроме того, это всё тепличный тест когда все условия известны и есть куча попыток улучшить результат. Если же говорить про действительно экстренное торможение на дороге, то неизвестно когда и где это случиться, а также надо ли будет только тормозить или ещё объезжать и снова ускоряться. Поэтому я всегда торможу двигателем и в большинстве случаев подтормаживаю задним тормозом. В такой комбинации заднее колесо "подтаскивает" только на короткое время переключения когда поджат рычаг сцепления для переключения передачи вниз. Как правило это "подтаскивание" (особенно с подстраховкой ABS) не мешает даже в поворотах (как пример, на прощадке на дуге после "восьмёрки"), но главное что в любой момент можно прекратить торможение, ускориться и объехать.
FDF:
Вроде всё правильно написал, только я с трудом представляю себе экстренное торможение двигателем..
FordSloman:
--- Цитата: FDF от 22.08.2014 16:26:13 ---Вроде всё правильно написал, только я с трудом представляю себе экстренное торможение двигателем..
--- Конец цитаты ---
Приучи себя всё время так тормозить и когда войдёт в привычку будет не важно экстренное оно или нет.
Навигация
Перейти к полной версии