Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (100/143) > >>

Vasja:
Давно не появлялся тут! Но отпишусь!
Выбирая экип в первую очередь всегда смотрел на удобство, комфорт! Скорее ты больше будешь ездить, а не падать (1000 : 1).
Если экип планируется один на весь мотосезон (от 5 до 30 С), то все же текстиль более универсален. Либо вариант кожа-текстиль на одном изделии.
Кожа всегда тяжелее и дороже текстиля. Соответственно лишний вес на тебе - большая скованность! Да есть и кожа потоньше и поудобнее, но и ценик там огого.
Со временем будет понятно, что одного экипа мало на весь сезон и  различную езду.
Кстати, у самого есть кожаная куртка Икон, теплая. Сшита ооочень добротно, даст фору в качестве пошива моим другим курткам от известных шведов. Но весит сцуко, как бронежилет. Чувствуешь себя в ней надежно и тепло, но никак не удобно!
А в магазе надо мерить и присесть в экипе примерно в позу как на мопеде. Покрутиться в нем, попу....)))
Удачи в выборе.

Лось:

После поездки в МАХМОТО, что то я уже задумываюсь.
Там текстиль Шведский что то не очень бюджетен. Куртка со штанцами выйдет 500 ЛС
Как то дороговато. За эти деньги уже Свинину можно взять.
Придется на днях обьездить Хонду Фаворит и Каву.

Yu666ka:

--- Цитата: Henker от 09.01.2014 14:25:46 ---Ну да! Yu666ka завязывай выскакивать на дорогу когда мотоциклисты едут!  :D

--- Конец цитаты ---

ПАДОНАК!!! :P :)) :P :))

Lunatik :)):
в кавасаки купил ПГС за 200 лат. вроде ничё :D но на жару думаю надо будет что то другое  :)

Yu666ka:

--- Цитата: Jlocb от 09.01.2014 15:50:56 ---После поездки в МАХМОТО, что то я уже задумываюсь.
Там текстиль Шведский что то не очень бюджетен. Куртка со штанцами выйдет 500 ЛС
Как то дороговато. За эти деньги уже Свинину можно взять.
Придется на днях обьездить Хонду Фаворит и Каву.

--- Конец цитаты ---

В Хонде почти ничего нет - я там недавно была, но можно попытать удачу.

В Каве на Ганибу дамбисе может и есть что, но думаю, что после Рождественских скидок там тоже выбор будет не ахти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии