Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (99/143) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Jlocb от 09.01.2014 10:35:44 ---единственное видел его только в Кристапс Сергис мото (КТМ который)
--- Конец цитаты ---
ИКОН можешь заехать поговорить с Лео .. ( Мото магазин на углу Dzirnavu и Satekles ) там где MotoPower Krogs .. на месте мало .. но он заказывает по каталогу что надо .. и если не подойдёт то с тебя ничего не требуется .. ( во всяком случае в прошлом году там было )

KakTyc:

--- Цитата: Кит от 09.01.2014 00:40:06 ---IXS можно поглядеть...

--- Конец цитаты ---
+1 IXS в Сузуки вроде торгуют, или обратись к Duell, там Финское кач-во,  а цены достаточно приветливые и есть часто всякие вкусные предложения
:)

SeriS:

--- Цитата: Jlocb от 08.01.2014 22:23:49 ---Я конечно понимаю, от сумы и тюрмы не зарекайся. Но у меня все не так плохо.
Падать не планирую, хотя бы месяца 2.
Просто на своем моцике первый полноценный сезон будет, да и экип считаю обязательным. Все таки здоровье дороже. На первое время супер-пупер экип за нереальные евросы не нужен. Все равно шлепнусь.

Короче говори где такое чудо прдают  :D

--- Конец цитаты ---

Всё зависит от твоего характера... Если будешь тихо и мирно по городу колесить или по шоссе тошнить, можешь брать текстиль.. Если же ты парень активный и будешь с ребятами на тройки ездить к примеру, бери кожу сразу. Например бюджетный ПГС в каве (скидки хорошие) или хонде. За комплект текстиля всеравно свои 250-300 евро выкинешь. Сам видел как у парня на тройках при падении на маленькой скорости ИКОН в утиль превратился :)

Падать не планирует ни кто из нас, но может и нарик на дорогу выпрыгнуть или олень двуногий, даже если будешь очень аккуратным и бдительным. И в таких случаях я был бы рад оказаться в коже...

Советовать можно много, но решать тебе :)
Посты объединены: 09.01.2014 14:05:30
--- Цитата: KakTyc от 09.01.2014 11:46:07 ---обратись к Duell, там Финское кач-во,  а цены достаточно приветливые и есть часто всякие вкусные предложения
:)

--- Конец цитаты ---

Кстати Duell Спиди сейчас предлагает. Качество оочень хорошее, но и ДИКО дорого :)

Yu666ka:

--- Цитата: mrright от 09.01.2014 14:00:25 ---
Падать не планирует ни кто из нас, но может и нарик на дорогу выпрыгнуть или олень двуногий, даже если будешь очень аккуратным и бдительным. И в таких случаях я был бы рад оказаться в коже...

--- Конец цитаты ---
походу, я знаю, о чём ты  ;D :D точнее, о ком  8)

Henker:

--- Цитата: Yu666ka от 09.01.2014 14:16:41 ---походу, я знаю, о чём ты  ;D :D точнее, о ком  8)

--- Конец цитаты ---
Ну да! Yu666ka завязывай выскакивать на дорогу когда мотоциклисты едут!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии