Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (101/143) > >>

Лось:

--- Цитата: Yu666ka от 09.01.2014 16:09:03 ---В Хонде почти ничего нет - я там недавно была, но можно попытать удачу.

В Каве на Ганибу дамбисе может и есть что, но думаю, что после Рождественских скидок там тоже выбор будет не ахти...

--- Конец цитаты ---

Блин  :mega_shock: не обрадовала.
Ну тогда весной буду пытать счастье. Может привоз+скидки будут.
Кстате может знает кто когда впринципе эти скидки можно ждать?

Yu666ka:

--- Цитата: Jlocb от 09.01.2014 16:12:22 ---Блин  :mega_shock: не обрадовала.
Ну тогда весной буду пытать счастье. Может привоз+скидки будут.
Кстате может знает кто когда впринципе эти скидки можно ждать?

--- Конец цитаты ---

Не, ну съездить-то можно, а вдруг там тебя ждёт такой красивый костюмчик, прям как на тебя сшитый!
Скидки обычно бывают в конце сезона...

KakTyc:
по весне они обычно все товара нового ждут, который обычно запаздывает на месяц-другой и появляется к Маю, потом его половину сразу распродают без скидок  :(

Lunatik :)):
если бы в екипе были различия, как между жигули и вольво.... типо по безопасности... а так если чё серьёзное то экип любой не спасёт...
всё дело в удобстве и цене...ну ещё в красоте кому угодно быть по круче  :D дешовый экип не так жалко поцарапать  :D а так за 1 дайниз я лучше куплю 2 пгс ;) ну если конечно не  найду дайниз по такой же цене . п.с : мнение новичка :moto:

Yu666ka:

--- Цитата: Andrej от 09.01.2014 16:18:30 ---если бы в екипе были различия, как между жигули и вольво.... типо по безопасности... а так если чё серьёзное то экип любой не спасёт...
всё дело в удобстве и цене...ну ещё в красоте кому угодно быть по круче  :D дешовый экип не так жалко поцарапать  :D а так за 1 дайниз я лучше куплю 2 пгс ;) ну если конечно не  найду дайниз по такой же цене . п.с : мнение новичка :moto:

--- Конец цитаты ---

у тебя, кстати, красивый экип, Андрюха!
я вообще тоже такие лампочки хочу, тока красного цвета! где взять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии