Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (75/143) > >>

MrVodka:
Дайтона поразила комфортом. Но не взял, побоялся, что нога в жару будет потеть. Поэтому взял тапочки от Хайн Герикке для повседневной носки и Сиди для гор. Если б жил в Латвии, то полюбому бы взял дайтону

xLite:

--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 16:17:28 ---Дайтона поразила комфортом. Но не взял, побоялся, что нога в жару будет потеть. Поэтому взял тапочки от Хайн Герикке для повседневной носки и Сиди для гор. Если б жил в Латвии, то полюбому бы взял дайтону

--- Конец цитаты ---

ну не потеет нифига, я ж говорю - горе текс чудо технология :D

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 18.04.2013 16:18:52 ---
--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 16:17:28 ---Дайтона поразила комфортом. Но не взял, побоялся, что нога в жару будет потеть. Поэтому взял тапочки от Хайн Герикке для повседневной носки и Сиди для гор. Если б жил в Латвии, то полюбому бы взял дайтону

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

у нас летом нет таких температур как у него зимой ... ! :) так что не факт :)

xLite:

--- Цитата: Evlampij от 18.04.2013 16:28:50 ---
--- Цитата: xLite от 18.04.2013 16:18:52 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

у нас летом нет таких температур как у него зимой ... ! :) так что не факт :)

--- Конец цитаты ---

в +50 не спасёт даже майка  :trolldad:

Alex:
По поводу ботов - взял себе TCX боты (http://www.fc-moto.de/TCX-Competizione-RS-Boots) в Сергисе. Очень доволен. Мерил Дайниз, Альпины и еще что-то, что в Хонде было - все как-то криво сидит на моей ноге. В пятке болтается, а эти как налитые. Я в них даже бегать пробовал - нормально. Если два часа в них ходить, то начинают немного натирать в пальце, но я думаю это потому, что неразношенные еще.

Штаны все еще ищу. Джинсы смотрел в Фаворите, у них там такая прослойка, что, кажется, в -10 жарко будет моей заднице. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии