Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (76/143) > >>

cliff:

--- Цитата: xLite от 18.04.2013 16:02:18 ---А они с горе-тексом ? Я тебе скажу до того как горе текс попробовал думал развод, а на самом деле оказалось что не развод :) доволен как слон прокладкой этой!

--- Конец цитаты ---
перфорированный с горетексом ? :) это как презерватив проколотый иголкой !!!

cliff:

--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 13:45:16 ---
Люди, ездящие в мотоджинсах, скажите, пир каких температурах в них уже жарко, а при каких холодно?

--- Конец цитаты ---
Бмвшные Сити деним комфортно до +20-25,потом жарко.

Evlampij:

--- Цитата: Alex от 18.04.2013 18:16:34 ---По поводу ботов - взял себе TCX боты (http://www.fc-moto.de/TCX-Competizione-RS-Boots) в Сергисе. Очень доволен. Мерил Дайниз, Альпины и еще что-то, что в Хонде было - все как-то криво сидит на моей ноге. В пятке болтается, а эти как налитые. Я в них даже бегать пробовал - нормально. Если два часа в них ходить, то начинают немного натирать в пальце, но я думаю это потому, что неразношенные еще.

Штаны все еще ищу. Джинсы смотрел в Фаворите, у них там такая прослойка, что, кажется, в -10 жарко будет моей заднице.

--- Конец цитаты ---

там везде прокладка на жопе .. что-бы когда доскользишь не стёрся об асфальт по самые уши :)
я обкатал всю ригу в поисках мотоджинсов в прошлом сезоне .. на меня , худого и высокого .. были или по колено или в поясе 2 меня можно было засунуть .. :)
в итоге нашел в Мотоспортс это который около Дома мебели в сторону го планет .. правда там хозяин такой сучёнок , даже на 5 лс не хотел делать скидку .. :)

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 19.04.2013 10:05:31 ---в итоге нашел в Мотоспортс это который около Дома мебели в сторону го планет .. правда там хозяин такой сучёнок , даже на 5 лс не хотел делать скидку .. :)

--- Конец цитаты ---

Сколько заплатил, если не секрет?

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 19.04.2013 10:14:23 ---
--- Цитата: Evlampij от 19.04.2013 10:05:31 ---в итоге нашел в Мотоспортс это который около Дома мебели в сторону го планет .. правда там хозяин такой сучёнок , даже на 5 лс не хотел делать скидку .. :)

--- Конец цитаты ---

Сколько заплатил, если не секрет?

--- Конец цитаты ---

ну что-то стандартное от 80 до 100 Лс .. они все так стоят ..
только Хелд в Кавасаке когда мерил они были за 60 походу ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии