Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Танк:
Соглашусь, при +15 комфортно. Пока езжу в коже.
cliff:
--- Цитата: xLite от 18.04.2013 13:50:30 ---
Лучше дайтоны пока ничо не натягивал на себя, Андрюха поддержи :D
--- Конец цитаты ---
А вот мне дайтона не в размер. 43 жмет 44 большие. А вот Альпинстар как тапочки.
xLite:
--- Цитата: cliff от 18.04.2013 15:24:43 ---
--- Конец цитаты ---
А вот мне дайтона не в размер. 43 жмет 44 большие. А вот Альпинстар как тапочки.
--- Конец цитаты ---
у них вроде буты типО анатомические =) а ты какие пробовал? у них же моделей огогого, ты вот в берлишку поедешь - заедь не поленись в мото магаз, померь road star GTX, они 300+ евреев стоят походу, но вроде супер-вау =) очень много в инете позитива о них
Водка вроде тоже дайтону любит, если мне память не изменяет!
cliff:
--- Цитата: xLite от 18.04.2013 15:46:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
у них вроде буты типО анатомические =) а ты какие пробовал? у них же моделей огогого, ты вот в берлишку поедешь - заедь не поленись в мото магаз, померь road star GTX, они 300+ евреев стоят походу, но вроде супер-вау =) очень много в инете позитива о них
--- Конец цитаты ---
Все что у Лео есть по перенатягивал, и БМВ которые 500 лат стоят ,аналог Daytona Security EVO только надписи разные.Вот не мои и все.
З.Ы. сегодня попробовал Алпинстарс SMX-5 с перфорацией. Очень кстати. Когда стоишь все как в обычных, а начинаешь ехать очень приятно продуваются.
xLite:
--- Цитата: cliff от 18.04.2013 15:52:24 ---
--- Цитата: xLite от 18.04.2013 15:46:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Все что у Лео есть по перенатягивал, и БМВ которые 500 лат стоят ,аналог Daytona Security EVO только надписи разные.Вот не мои и все.
З.Ы. сегодня попробовал Алпинстарс SMX-5 с перфорацией. Очень кстати. Когда стоишь все как в обычных, а начинаешь ехать очень приятно продуваются.
--- Конец цитаты ---
А они с горе-тексом ? Я тебе скажу до того как горе текс попробовал думал развод, а на самом деле оказалось что не развод :) доволен как слон прокладкой этой!
Навигация
Перейти к полной версии