Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
ЮРА:
модель именно эту хотел, а размер ботинок взял на пол размера больше и все подошло, могу даже лыжные носки одеть в боты :)
MrVodka:
Held не посоветую. Юзал не много - дождевик-комбез, рюкзак, чехол на мот. Комбез за каких 5 раз носки выглядит как говно потрёпанное, чехол от луиса намного прочнее оказался, а рюкзак в первый же год потерял 3 язычка молнии и разошелся по швам. КОроче к Хелду мне теперь даже прикасаться противно.
Люди, ездящие в мотоджинсах, скажите, пир каких температурах в них уже жарко, а при каких холодно?
Evlampij:
--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 13:45:16 ---Held не посоветую. Юзал не много - дождевик-комбез, рюкзак, чехол на мот. Комбез за каких 5 раз носки выглядит как говно потрёпанное, чехол от луиса намного прочнее оказался, а рюкзак в первый же год потерял 3 язычка молнии и разошелся по швам. КОроче к Хелду мне теперь даже прикасаться противно.
Люди, ездящие в мотоджинсах, скажите, пир каких температурах в них уже жарко, а при каких холодно?
--- Конец цитаты ---
вот давай на вопрос по поводу температур лично я отвечу по середине сезона ... :) сейчас уже не помню .. но однозначно в самую жару которая у нас бывает .. в джинсах тепло но яйца не варятся ...
xLite:
--- Цитата: Yury от 18.04.2013 13:20:39 ---Присоединяюсь к вопросу, очень актуально (ходить не в чем :'( )
--- Конец цитаты ---
Лучше дайтоны пока ничо не натягивал на себя, Андрюха поддержи :D
ЮРА:
+10 нормально, +15 +22 комфортно + 25 надо старатся быть в движении :D, но когда +10 я иногда подштанники одеваю тогда вообще класс :)
Навигация
Перейти к полной версии