Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (72/143) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Juris от 18.04.2013 13:12:56 ---Симпатично , а где можно в Риге померить и у какого Китайца брал ?

--- Конец цитаты ---
померить можно только кивларовые джинсы, а ботинки не продою!!!
[/quote]

да я и не собираюсь у тебя покупать .. :)
прежде чем заказывать на ебае ты в риге их мерил где нибудь .. они у нас в магазинах продаются .. ? я в магазине хочу приценится :)
а по поводу китайца , если на ебае покупал и всё пришло , всем доволен , значит есть уже как минимум тобой проверенный продавец , потому что китаец китайцу рознь .. или ты б/у с аукциона покупал , тогда не интересен продавец на ебае

Yury:
Присоединяюсь к вопросу, очень актуально (ходить не в чем  :'( )

ЮРА:
покупал новые,но не сам покупал через ебай, а знакомый помог организовать покупку и доставку, т.к. я неумею ебайом пользоватся :D

Yury:
Ты хоть ссылку дай с ебэя, а дальше мы уж сами сорганизуем.

Evlampij:

--- Цитата: Juris от 18.04.2013 13:23:42 ---покупал новые,но не сам покупал через ебай, а знакомый помог организовать покупку и доставку, т.к. я неумею ебайом пользоватся :D

--- Конец цитаты ---

тогда вопрос остался по поводу примерки .. покупал кота в мешке или где-то в риге мерил и заказывал уже точно зная размер и модель ... ?

--- Цитата: Sword от 18.04.2013 13:02:15 ---Да топтал такие.... как тапки, я себе присматривал более "гоночные"   они тоже мягинькие  но сукаскрипучие как умирающий сверчёк!!

--- Конец цитаты ---
Игорь , а ты чего отмалчиваешься .. признавайся где ты успел уже по фапать на боты или как юноша , на картинки ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии