Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (5/143) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Kossmoss от 14.08.2012 17:34:49 ---скрипят походу все ботинки,у кого подвижный пластик..  я подвижные части пластиковые на ботинках смазкой от цепи прыснул,и всё ок, скрипеть перестало  :)

у меня Oxtar TCS Sport GoreTex - взял случайно по сс.лв новые , доволен..  вроде чтото среднее между спортивными  и туринговыми..кажется.. вобщем удобно ездить,и ходить тоже не очень обломно.. ( были альпины  smx-r - в них ходилось хуже )

--- Конец цитаты ---
A ti shto , tancevatj !!!! Soberajeshsja ? Konjeshno skrepjat ! ;)

Evlampij:

--- Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49 ---PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D

--- Конец цитаты ---

да знаю что Пакистан ...
Но еще раз повторюсь .. перчатками очень доволен .. и качеством ( пару вылезших ниток не в счёт ) правда вроде как модель удачная ... ! и вовремя аварии отработали хорошо ..
тем более хочу текстильную куртку ... которую достаточно редко будут использовать .. ценник просто очень вкусный на неё .. :)
P.s. Ну я считаю любой экип если он отработал своё предназначение .. на один раз .. :)

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 14.08.2012 19:57:01 ---
--- Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49 ---PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D

--- Конец цитаты ---

да знаю что Пакистан ...
Но еще раз повторюсь .. перчатками очень доволен .. и качеством ( пару вылезших ниток не в счёт ) правда вроде как модель удачная ... ! и вовремя аварии отработали хорошо ..
тем более хочу текстильную куртку ... которую достаточно редко будут использовать .. ценник просто очень вкусный на неё .. :)
P.s. Ну я считаю любой экип если он отработал своё предназначение .. на один раз .. :)

--- Конец цитаты ---
Moj ekip uzje sebja raza - tri ,,okupil / otrobotal ,, :beer:

Evlampij:
ну у меня после аварии .. рюкзак протёрся , перчатки потёрлись немного визуально и один отбойник поломался ... ну и шлем деформировался ... это всё что было из экипа , всё на списание ...
ну кожа больше может работать .. если не разорвало в клочья ... а текстиль .. более подвержен одноразовой отработки .. :) Старухина куртка не в счёт ...  :ololo:

AleksBas:
Сезон откатал в Ghost

В первый день порвал молнию, пришлось в мастерской новую вшивать, через пару месяцев открутилось креплении пластика, еле нашел через неделю где прое... протерял. Ходить не удобно, метров 100-200 можно осилить, не более. Зато офигетельная защита голени, когда не ногу упал мотоцикл и поехал на ней, пару метров, нечего не предвещало хорошего конца. В итоге только стальные болты крепления стерты нафиг, нога отделалась впечатлениями.  :rofl:

Сейчас езжу в Sidi B-2, легкие, удобные, можно даже походить. На качество не жалуюсь. Нечего пока не отвалилось, не треснуло и не открутилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии