Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (4/143) > >>

Kossmoss:
скрипят походу все ботинки,у кого подвижный пластик..  я подвижные части пластиковые на ботинках смазкой от цепи прыснул,и всё ок, скрипеть перестало  :)

у меня Oxtar TCS Sport GoreTex - взял случайно по сс.лв новые , доволен..  вроде чтото среднее между спортивными  и туринговыми..кажется.. вобщем удобно ездить,и ходить тоже не очень обломно.. ( были альпины  smx-r - в них ходилось хуже )

Evlampij:
немного под насру в теме ...
хотя перчатками этой фирмы я очень доволен ...
есть такая фирма как " PGS " .. торгуют ими точно знаю в хонде и каве ...
но вот засада .. в и-нет магазинах не могу найти ... во всяком случае Louis и FC-Moto говорят что они такой фирмой не торгуют ... !
как быть .. может подскажите ... ? тут приценился на одну курточку для своей .. но она оранжевого цвета .. не вариант ...

петрови4:
PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D

Влад:

--- Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49 ---PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D

--- Конец цитаты ---

многие ездиют в пгс, я думал себе преобрести
ты не спросил у них что они имели введу под словом "на один раз"

Runcis71:

--- Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49 ---PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Italia - Vanucci !!!!! ??? ??? ??? ??? :moto: :moto: :moto: :moto:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии