Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Sword:
--- Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49 ---PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Петрович ты дикополезный покупатель!! на таких как ты .кассу и делают, ты малёхо одуплись,сними лапшу с ушей и в той-же хонде ,посмотри на дайнизовские бирки,очень удивишься где они делаются !! ;) не в Германии точно! не знаю,как там у ботов,но у комбезов,нужно смотреть оч много параметров....
как пример,на том же ПГС комбезе ,есть "кепротэк" мембрана, слаидеры и отбойники изготовлены в европе и имеют соотв. маркировку, вшиты "3эмовские" отражательные ленты (3м крупнейшая америиканская фирма) немецкие пуговицы и китайские молнии,плюс еще и металлические вставки (из неискрящего металла) и всё это за цену приблизительно в 250лс ,тот же самый Дайниз с такимже "фаршем" будет стоить от 400лс и выше (плюс на нем будет надпись маде ин чина или малазия или тотже пакистан)
Вот Айварухин комбез уже на голову выше,там дорогой текстиль и кожа ,но цена уже другая (и название "ВАААНЮЮЮЧИИИ" :rofl:)
так что пакистан-пакистану рознь!! вон например фирма "БИКЕРС" тоже пакистанская,но кач-во пипец какое, сшит криво,один рукав длиней другово и т.д.
Sword:
--- Цитата: Evlampij от 14.08.2012 19:57:01 ---
--- Цитата: petroff от 14.08.2012 19:42:49 ---PGS-made in Pakistan когда в магазине себе комбез вибирал сказали PGS лутше не бери на одном уровне что и китаи!!!!! на один раз!!! сказали в магазине Honda!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
да знаю что Пакистан ...
Но еще раз повторюсь .. перчатками очень доволен .. и качеством ( пару вылезших ниток не в счёт ) правда вроде как модель удачная ... ! и вовремя аварии отработали хорошо ..
тем более хочу текстильную куртку ... которую достаточно редко будут использовать .. ценник просто очень вкусный на неё .. :)
P.s. Ну я считаю любой экип если он отработал своё предназначение .. на один раз .. :)
--- Конец цитаты ---
Вованцый ,я както на саит ихний набрёл,там тааакие комбезы уже есть (это во времена Великого Вени было) тока у нас они через пару сезонов появятся.....
собсно суть- саит я забыл :sorry: и найти чота не могу,но могу сказать точно-он есть!!
Vladko:
Да это как с кроссовками,одни зашибись,а другие писец.
Tvinky:
--- Конец цитаты ---
Скользил не раз уже в PGS. Есле они про 200+км\х, то там любой для 1 раза :) Конечно он не с кенгурятной шкуры делан, но мля - 500лс за одну куртку, или 200лс за весь комбез - есть разнеца. Лудше в таком, чем в майе и потом орать: help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help, mom I crashed, help help help help help help help help help help help help help help help help.
cliff:
Вот достойный костюм который проживет 4-5 сезонов,сохранит хороший вид, с более лучшей встроенной защитой.
http://shop.bmw-motorrad.com/Lederanzuege/Anzug-Start-Herren-ps-200001082-UXDE-WFS-de_DE-EUR.html
Навигация
Перейти к полной версии