Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Эрадын:
--- Цитата: KakTyc от 17.11.2012 09:19:00 ---
--- Цитата: cliff от 16.11.2012 23:16:43 ---Тут Сиди где то обсуждали. У меня были Cobra кажется, не понравились продал. А с штанами ты зря, если что случиться скользить на жопе по асфальту в простых джинсах очень не комильфо, метров за 10 они сотрутся и будешь кожей тормозить. А черепаха вообще в самую последнюю очередь. И вообще ее рекомендуют одевать под что то.
--- Конец цитаты ---
во, промелькнула мысль очередности.
может подскажете, очередность (понятно что все сразу это самое то), но не всегда есть возможность : шлем приобрел, что потом....
2 перчатки
3 боты
4 куртка
5 штаны
6 черепашка
7 доп. щитки голень/колени
8 мотоджинсы
?
--- Конец цитаты ---
потом 6-7 и копить на остальное
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 17.11.2012 09:19:00 ---
--- Цитата: cliff от 16.11.2012 23:16:43 ---Тут Сиди где то обсуждали. У меня были Cobra кажется, не понравились продал. А с штанами ты зря, если что случиться скользить на жопе по асфальту в простых джинсах очень не комильфо, метров за 10 они сотрутся и будешь кожей тормозить. А черепаха вообще в самую последнюю очередь. И вообще ее рекомендуют одевать под что то.
--- Конец цитаты ---
во, промелькнула мысль очередности.
может подскажете, очередность (понятно что все сразу это самое то), но не всегда есть возможность : шлем приобрел, что потом....
2 перчатки
3 боты
4 куртка
5 штаны
6 черепашка
7 доп. щитки голень/колени
8 мотоджинсы
?
--- Конец цитаты ---
5,8,7 можно обьеденить и купить одни нормальные джинсы с встроенной защитой.
Черепаха вообще последнее что нужно покупать. Лучше уж сразу брать хорошую курту с защитой,подкладкой и продувками.
Танк:
Я бы, при таком условии отталкивался от возможностей. Есть 100 лат, перчатки и черепаха, есть 150 боты и перчатки и т.д.
KakTyc:
Cпасибо, пока суть да дело набрел на Луисе на скидку боты, пришлось взять их и позицию 2-перчи заодно:
http://www.louis.de/_2078f104bdecb43a361922d68b68999d6b/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202551
http://www.louis.de/_2078f104bdecb43a361922d68b68999d6b/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=201385
теперь держу кулаки чтоб было в стоке :o
дальше 6-7 позиция ведь до Весны еще есть время ;) и копить на остальное
cliff:
Что вы все так за черепаху на обычном дорожном мотоцикле цепляетесь? Может я что то недопонимаю? объясните. По мне нормальная черепаха стоит как текстильная куртка с полной защитой.Но погодный диапазон куртка перекрывает больший.
Навигация
Перейти к полной версии