Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (35/143) > >>

KakTyc:
вот позже такую куртку и штаны хочу Halvarssons, примерно что Gosha брал. Только туда все равно защиту спины нужно добавлять.
Потому я лучше возьму черепашку со съемной спиной, спину под куртку, а остальное/всю черепаху Летом в оч. жаркую погоду буду юзать.  :moto:

MrVodka:

--- Цитата: cliff от 17.11.2012 18:27:06 ---Что вы все так за черепаху на обычном дорожном мотоцикле цепляетесь? Может я что то недопонимаю? объясните.  По мне нормальная черепаха стоит как текстильная куртка с полной защитой.Но погодный диапазон куртка перекрывает больший.

--- Конец цитаты ---

Если кататься или в дальнобой, черепаха на мне всегда в любую погоду. Если температура очень высокая, то куртка снимается. Если екстримально низкая - снимается черепаха и надевается подкладка под куртку.

cliff:

--- Цитата: MrVodka от 17.11.2012 18:47:21 ---
--- Цитата: cliff от 17.11.2012 18:27:06 ---Что вы все так за черепаху на обычном дорожном мотоцикле цепляетесь? Может я что то недопонимаю? объясните.  По мне нормальная черепаха стоит как текстильная куртка с полной защитой.Но погодный диапазон куртка перекрывает больший.

--- Конец цитаты ---

Если кататься или в дальнобой, черепаха на мне всегда в любую погоду. Если температура очень высокая, то куртка снимается. Если екстримально низкая - снимается черепаха и надевается подкладка под куртку.

--- Конец цитаты ---

То есть ты под куртку с встроенной защитой одеваешь еще и черепаху ?

MrVodka:

--- Цитата: cliff от 17.11.2012 20:48:08 ---
--- Цитата: MrVodka от 17.11.2012 18:47:21 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

То есть ты под куртку с встроенной защитой одеваешь еще и черепаху ?

--- Конец цитаты ---

Да, я снимаю всю эту псевдо защиту и напяливаю куртку поверх черепахи.

Танк:
+1 к водке, делаю так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии