Основной раздел > Обо всём

Почему Freeriders?

<< < (5/7) > >>

-next-:

--- Цитата: Sailor от 31.07.2014 10:09:55 ---В чем смысл "Freeriders" ? Каков девиз?   Дословно получается "вольные ездоки", это типа пофигисты?

--- Конец цитаты ---
Двусмысленное такое название получилось. но хочется думать что автор подразумевал под этим словосочетанием free, freedeom, - свободу, волю, независимость райдера. а не любителя халявы, сознательно не желющего платить за общественное благо

Танк:
Ну а чО, халявы много не бывает... А то вокруг и так всё "дико дорого" (с) FreeRiders.lv

Yu666ka:
Вы сейчас это........ решили название форума осудить и высказать своё мнение? Чё-то я не поняла.

По сути FreeRider, это мотоциклист, не принадлежащий ни к одному из клубов (имеется ввиду MC, MCC, MG), как я уже писала выше. Это один из официальных мото-терминов.

--- Цитата: -next- от 31.07.2014 15:39:35 ---Двусмысленное такое название получилось. но хочется думать что автор подразумевал под этим словосочетанием free, freedeom, - свободу, волю, независимость райдера. а не любителя халявы, сознательно не желющего платить за общественное благо

--- Конец цитаты ---

А "желающий "выехать" на халяву" - это вольный перевод, я бы даже сказала, художественный, но переведён не правильно в данном контексте.

kostas_metaxas:
Вычислил таки , что такое есть фрирайдерсы. Это , дословно, ВЕЗДЕЕЗДЫ (не только "поговнампескоезды")

Походу, осознал, что на днях самому пришлось быть таким вездеездом. На въезде с даугаугривас из под вантового на вантовый, между ремонтными ограничителями засмыкался автобус, собрав за собой приличную пробку. Скажу честно, мне было приятно положить на все это х$й, и так вольготненько съехав с дороги на газон,  объехать пробку по травке . В общем, фрирайдерство рулит, и тур-эндуры тоже  ;)

Yu666ka:
Сам спросил - сам ответил!

Ай да молодец!  :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии