Основной раздел > Обо всём

Почему Freeriders?

<< < (6/7) > >>

-next-:

--- Цитата: Yu666ka от 31.07.2014 15:51:27 ---Вы сейчас это........ решили название форума осудить и высказать своё мнение? Чё-то я не поняла.

По сути FreeRider, это мотоциклист, не принадлежащий ни к одному из клубов (имеется ввиду MC, MCC, MG), как я уже писала выше. Это один из официальных мото-терминов.

А "желающий "выехать" на халяву" - это вольный перевод, я бы даже сказала, художественный, но переведён не правильно в данном контексте.

--- Конец цитаты ---
если быть абсолютно точным, то экономический
Посты объединены: 31.07.2014 16:17:48[quote author=Yu666ka link=topic=1766.ms

Yu666ka:

--- Цитата: Yu666ka от 31.07.2014 15:51:27 ---Вы сейчас это........ решили название форума осудить и высказать своё мнение? Чё-то я не поняла.

По сути FreeRider, это мотоциклист, не принадлежащий ни к одному из клубов (имеется ввиду MC, MCC, MG), как я уже писала выше. Это один из официальных мото-терминов.

А "желающий "выехать" на халяву" - это вольный перевод, я бы даже сказала, художественный, но переведён не правильно в данном контексте.

--- Конец цитаты ---

Сергей(nbi):
Потому что это флилааааайдэлс дэтка!

Kossmoss:
Игорёха, вот так взял и выдал всё  :)  всё было просто , ушли мы с байкерс.лв, сидели в чате,человек наверно не больше 20 , както пришла идея сделать чтото своё. так как были программисты, взялись за это Антон и Старушенция. а когда стаи обсуждать названия,на самом деле все кидали свои варианты,  засирали варианты остальных, и бурно спорили.  :D

а потом просто Танк сказал - будет freeriders и ни..т.  :fyckeah:

Посты объединены: 31.07.2014 18:41:56кстати, было бы интересно  найти ту историю в скайпе, споров,обсуждений и вариантов.. может сохранилось у кого ?   :)

Runcis71:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 31.07.2014 18:03:48 ---Потому что это флилааааайдэлс дэтка!

--- Конец цитаты ---
:agree:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии