Основной раздел > Обо всём

Почему Freeriders?

<< < (4/7) > >>

Kossmoss:
на само деле было всё гораздо проще,  но нихрена я вам не расскажу,чтобы ореол таинственности не развеивать  :giggle:  :P

Sword:
На самом деле, название предложил именно Косс, я вам даже не хочу рассказывать, какие там еще были варианты!!  (Одной тока "дикой колесницы" Старухи хватает)

Мы подумали так: нас тогда было не много, на разных моцах (спорт, стрит, эндуро, чопперы)

Да и по мировозрению каждый на свой лад, поэтому название Фрираидерс нам подошло! Кстате подходит и досих пор... Ведь даже слабое звено эволюции- дамы на мотоциклах, тоже с нами... :))

Но спасибо, что напомнил... Улыбнуло...  Когда все это делали, не думалось что вырастем до такого огромного форума...

Loner:

--- Цитата: Runcis71 от 31.07.2014 10:58:49 ---мне стидно , за тебя. Толка ро правылам и в обшем потоке. :)

--- Конец цитаты ---
И это говоришь мне ты, гроза пешеходов?! :)

uniq:
Loner - See "Free Rider."
оттуда же
http://www.segag.org/mcgangs/mcglossory.html

Ilonka:

--- Цитата: Sword от 31.07.2014 12:21:26 ---На самом деле, название предложил именно Косс, я вам даже не хочу рассказывать, какие там еще были варианты!!  (Одной тока "дикой колесницы" Старухи хватает)

Мы подумали так: нас тогда было не много, на разных моцах (спорт, стрит, эндуро, чопперы)

Да и по мировозрению каждый на свой лад, поэтому название Фрираидерс нам подошло! Кстате подходит и досих пор... Ведь даже слабое звено эволюции- дамы на мотоциклах, тоже с нами... :))

Но спасибо, что напомнил... Улыбнуло...  Когда все это делали, не думалось что вырастем до такого огромного форума...

--- Конец цитаты ---

Я конечно извеняюсь,  я согласна, что дамы на мотоциклах, это не сильное звено эволюции...но зато какое красивое :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии