Основной раздел > Вопросы новичков

AGV

<< < (2/5) > >>

j0k3r:
Спасибо Юшка за подробный ответ ;-)
А не в курсе, можно ли приобрести отдельный визор с пинлоком? Не задовалась вопросом этим? ;-)

Посты объединены: 09.07.2014 17:12:14Все, уже нашел.. Есть визоры и с пинлоком :-) ugar

Yu666ka:
Визоры дорогие и пока что он мне особо не нужен. Так же есть спец плёнка, чтобы визор не потел, но он мне тоже пока не нужна.

KarmaX:
По поводу шумности, вот интересно. Насколько шумный, и с чем сравнивали?
У самого К4-Evo, купленый там же, всем доволен, кроме свиста после 100км\ч (с оговоркой, что мот - без ветрозащиты)

Yu666ka:

--- Цитата: KarmaX от 10.07.2014 15:19:03 ---По поводу шумности, вот интересно. Насколько шумный, и с чем сравнивали?
У самого К4-Evo, купленый там же, всем доволен, кроме свиста после 100км\ч (с оговоркой, что мот - без ветрозащиты)

--- Конец цитаты ---

AGV S-4 SV до вставок в районе ушей свистел уже на 60км/ч, а вот мой старый Lazer Vintage вообще на удивление тихий, шумов даже на 1оо не наблюдалось.

-next-:

--- Цитата: KarmaX от 10.07.2014 15:19:03 ---По поводу шумности, вот интересно. Насколько шумный, и с чем сравнивали?

--- Конец цитаты ---
у шлемов как и у палки, 2-а конца. чем лучше вентиляция тем шумней шлем. а свист это уже реальный косячок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии