Основной раздел > Вопросы новичков

AGV

(1/5) > >>

j0k3r:
Думаю взять вот такую http://www.4speed.lv/ru/kiveres/agv-skyline-black-detail "шапку". что скажете? :)
 :giggle:

Сергей(nbi):
Изучал эти шлемы, хотел себе такой взять :)
есть два шлема, skyline и horizon. отличия минимальные, но судя по обзорам у них качество не очень. То Sun Visor сам выезжает, то ремешки отлетают...

В этом классе лучший X-lite x702 / x702GT.

PS сам в итоге взял шуберт.

j0k3r:
Странно, читал обзор, смотрел на ютубе другой обзор, ничего плохого не нашли и даже хвалили :)
Х-Лите не нравится визуально... а АGV очень даже :)

В конце недели поеду померяю его :)

Эрадын:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.07.2014 21:42:00 ---Изучал эти шлемы, хотел себе такой взять :)
есть два шлема, skyline и horizon. отличия минимальные, но судя по обзорам у них качество не очень. То Sun Visor сам выезжает, то ремешки отлетают...

В этом классе лучший X-lite x702 / x702GT.

PS сам в итоге взял шуберт.

--- Конец цитаты ---

У меня такой (агв sv-stealth sv-4). Нихрена не ломается и не отваливается! Был в нескольких авариях, не развалился, не раскололся! Хорошая вентиляция, обзор, удобный, шумноват немного.

Yu666ka:
У меня шлем AGV S-4 SV

Шумноват, но я докупила дополнительные вставки в районе ушей (там специальные выемки для гарнитуры) - стало лучше.

Имеются 3 разные пары "штучек", позволяющие визору открываться в различных режимах (в видео с 3:15): Race, Street, City. Я использую последний, который позволяет приоткрыть визор на первую позицию - очень маленькая щелочка, которая обеспечивает дополнительную вентиляцию, но не задувает так, как при открытом минимуме на других шлемах.

Нет пин-лока, но приоткрытый на минимум визор спасает вентиляцию. Тем более, что запотевает визор только при большом различии температур (если на улице очень холодно).

Есть шторка (солнечные очки) - очень удобная вещь.

Вентиляция у шлема на 5+.
Ах, да, ещё и полностью можно вынуть внутренности, для того, чтобы их постирать, но советую носить подшлемник.

Вот мой шлем. Брала, кстати, тоже у 4speed.lv (и вставки в район ушей тоже у них можно приобрести и не стараться искать на ebay - тут и быстрее, и цена хорошая).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии