Основной раздел > Вопросы новичков
AGV
j0k3r:
Я до этого ездил с Открытым шлемом (не Fullface т.е.) так что шумность меня не пугает :D :D :D :fyckeah:
KarmaX:
--- Цитата: Yu666ka от 10.07.2014 15:48:39 ---AGV S-4 SV до вставок в районе ушей свистел уже на 60км/ч
--- Конец цитаты ---
Сегодня выяснял откуда свист. Оказался виноват неплотно прилегающий по бокам визор. При полностью закрытом, там образуется маленькая щель, оттуда и свистит. Причём если прижать визор, или наоборот, увеличить размер щели (подсунул пару спичек) - всё как рукой сняло, на 180 ничего не свистит, только шум ветра. Так что можно пытаться исправить ошибки производителя.
Yu666ka:
--- Цитата: KarmaX от 17.07.2014 22:48:33 ---Сегодня выяснял откуда свист. Оказался виноват неплотно прилегающий по бокам визор. При полностью закрытом, там образуется маленькая щель, оттуда и свистит. Причём если прижать визор, или наоборот, увеличить размер щели (подсунул пару спичек) - всё как рукой сняло, на 180 ничего не свистит, только шум ветра. Так что можно пытаться исправить ошибки производителя.
--- Конец цитаты ---
Есть фото этого чудесного решения???
Мне надо! Свист достал! :(
Storm:
--- Цитата: Yu666ka от 18.07.2014 00:13:34 ---Есть фото этого чудесного решения???
Мне надо! Свист достал! :(
--- Конец цитаты ---
Как вариант можно попробывать наклеить несколько полосок
на визор в тех местах где визор не прилегает плотно к резинке.
Storm:
Есть вариант получше. У меня Marushin 778 тоже свистит. У него есть возможность немного порегулировать крепления визора вперёд / назад открутив нару винтиков. Ещё не проверял, но визор теперь прилегает намного плотнее. :)
Навигация
Перейти к полной версии