Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем привет! Я RusVolk.

<< < (9/16) > >>

Fleed:

--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 16:28:48 ---по чему ? что в этом страшного?
--- Конец цитаты ---
наверно из-за отсутствия у меня практических(да теоретические немного  :okokok:) знаний по ремонту мотоцикла.  :sorry:
Как представлю, что может в дороге случится!  :o
А зная себя, у меня точно что-то случится.  :D

А так, в компании(только не с такими новичками как я  :D), я бы очень хотел!  :moto:
Может конечно и не понравится, но опыт интересный будет однозначно.

FDF:

--- Цитата: Fleed от 30.06.2014 17:34:55 ---Как представлю, что может в дороге случится!  :o
А зная себя, у меня точно что-то случится.  :D

--- Конец цитаты ---
А что может случиться, если за мотом смотришь и обслуживаешь? Перед поездкой поменяй то, что надо и всё в порядке:) у меня, правда, один раз случилось.. Хорошо, что недалеко от Риги. Приехал на эвакуаторе, а потом в гараже за 20 минут всё починил, правда для этого пришлось схемку посмотреть..:)

Лось:
 preved фотки зачёт  :)

kostas_metaxas:

Привет!

Вот тут очень даже гуд сделано  idea

https://lh4.googleusercontent.com/-nJyCJb09Aoc/U3JRhwiPWrI/AAAAAAAARYg/j21g5-qRPWc/w835-h552-no/DSC_9281-Edit.jpg

Fleed:

--- Цитата: FDF от 30.06.2014 17:43:52 ---А что может случиться, если за мотом смотришь и обслуживаешь?
--- Конец цитаты ---
я пока только смотрю, а обслуживают другие.  :okokok:
Правда в начале сезона мало сам менял  :fyckeah:  :D

Моя первая поездка в прошлом сезоне(а это был мой первый сезон), закончилась вместе с моим аккумулятором.
После того как помыли мотоциклы(я с братом был) на мойке, поехали кататься. Тут с чего-то вдруг сначала ВСЁ на приборке загорелось, а потом ВСЁ так же резко погасло. Остановился, заглушил.
Пытаюсь завести и всё приехали. Как оказалось, накрылся регулятор напряжения и не шел заряд на аккум.  :wtf:
Хорошо что брат с таким уже сталкивался и мы поменялись аккумами и смогли доехать до гаража.
Вот тогда я и понял, что на дорогое может случится все что угодно и при отсутствии определённых знаний, будет невесело.

С тех пор я не езжу один.   :bingo:

Кстати могла вся вышеупомянутая история произойти из-за мойки? Или это просто совпадение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии