Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем привет! Я RusVolk.

<< < (10/16) > >>

RED:
Вот красавчик, вот молодец! А имя - то какое редкое, замечательное! У нас тут ребят с таким именем уважают и очень любят!  pray pray pray Так что добро пожаловать!  preved

cliff:
Привет! Всегда получаю эстетическое удовлствие читая твои посты на байкпосте!! И даже разок попался тебе :)

rusvolk:

--- Цитата: FDF от 30.06.2014 17:32:01 ---Сам на классике езжу, так что знаю:)) аккуратнее катайся, охота ещё фотки посмотреть:)

--- Конец цитаты ---
в твоём дури поболее на половину :) он по другому валит

FDF:

--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 20:21:00 ---в твоём дури поболее на половину :) он по другому валит

--- Конец цитаты ---
Я к тому, что сдувает одинаково:) а дури да, хватает:)

rusvolk:

--- Цитата: FDF от 30.06.2014 20:28:02 ---Я к тому, что сдувает одинаково:) а дури да, хватает:)

--- Конец цитаты ---
да не сдувает, не ври, я в духе каферейсер летаю лёжа на баке и в поворот со свешиванием вхожу  herase herase эдакий дибил на моте с кофрами в джинсах в поворот с коленочкой  punk

--- Цитата: Fleed от 30.06.2014 18:22:25 ---я пока только смотрю, а обслуживают другие.  :okokok:
Правда в начале сезона мало сам менял  :fyckeah:  :D

Моя первая поездка в прошлом сезоне(а это был мой первый сезон), закончилась вместе с моим аккумулятором.
После того как помыли мотоциклы(я с братом был) на мойке, поехали кататься. Тут с чего-то вдруг сначала ВСЁ на приборке загорелось, а потом ВСЁ так же резко погасло. Остановился, заглушил.
Пытаюсь завести и всё приехали. Как оказалось, накрылся регулятор напряжения и не шел заряд на аккум.  :wtf:
Хорошо что брат с таким уже сталкивался и мы поменялись аккумами и смогли доехать до гаража.
Вот тогда я и понял, что на дорогое может случится все что угодно и при отсутствии определённых знаний, будет невесело.

С тех пор я не езжу один.   :bingo:

Кстати могла вся вышеупомянутая история произойти из-за мойки? Или это просто совпадение.

--- Конец цитаты ---
яб тебя заставил самого вс. делать... да что там говорить то,  вначале прошлого сезона я поехал наэстонский поке ран, и ночью в 5 км от родного города у меня открутился тормозной диск задний, и одним болтом начало херачить по супорту, болт обломало. на руках инструмента нет, стою как дурак... вот с тех пору меня всегда ссобой комплект на все случаи жизни, и свечи и резиновые колечк и прокладки под масленный фильтр и несколько болтиков и гаячки и хомуты и ремкоплект для колёс и подъемник! поставил цель изучить досконально устройство мотоцикла чтобы не попасть в просак. мне отец сказал давай я двиг переберу но я сам... зато знаю теперь каждый болтик
Посты объединены: 30.06.2014 20:30:38
--- Цитата: cliff от 30.06.2014 20:05:26 ---Привет! Всегда получаю эстетическое удовлствие читая твои посты на байкпосте!! И даже разок попался тебе :)

--- Конец цитаты ---
это там твоя нога или выфер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии