Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем привет! Я RusVolk.

<< < (8/16) > >>

rusvolk:

--- Цитата: Kuzjma от 30.06.2014 16:51:36 ---Приветик,Юрик!В полку матёрых пребывает :beer:
Посты объединены: 30.06.2014 16:52:33Я твой фейс тоже редко вижу,всё шлем. :trolldad:

--- Конец цитаты ---
здарова старик ! ты байк свой уже дропнул?   :trolldad:

FDF:
Читал и вспоминал, как я в свой второй сезон в одиночку ломанулся в Париж на слёт клубов владельцев XJR. Англичане тоже сказали, что я шизанутый на всю голову, проехать 1700 км в одну сторону, чтобы провести ночь в кемпинге на слёте и уехать обратно:)) Но заставил себя заехать таки в город и сфоткать мот на фоне железной вышки:))
Молодец, хорошо съездил!! Правда про скорость не понял, ты везде про неё пишешь, а больше 170 я цифры не видел вроде? :)

Kuzjma:

--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 17:03:14 ---здарова старик ! ты байк свой уже дропнул?   :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Ненене,это только на авто распространяется. :okokok:

rusvolk:

--- Цитата: FDF от 30.06.2014 17:06:25 ---Читал и вспоминал, как я в свой второй сезон в одиночку ломанулся в Париж на слёт клубов владельцев XJR. Англичане тоже сказали, что я шизанутый на всю голову, проехать 1700 км в одну сторону, чтобы провести ночь в кемпинге на слёте и уехать обратно:)) Но заставил себя заехать таки в город и сфоткать мот на фоне железной вышки:))
Молодец, хорошо съездил!! Правда про скорость не понял, ты везде про неё пишешь, а больше 170 я цифры не видел вроде? :)

--- Конец цитаты ---
мот ограничен на 180. =) ехать 140 это можно по разному смотреть, можно бодро валить на спортбайке по свободной трассе, а можно на загруженом классике валить на загруженной дороге в час пик. но 140 это только начало моего спидометра , вот по лиепайскому шоссе валил на помощь Катьке до 170, загруженый, вваливая как следует в повороты, и так же уже по темноте из Вентспилса в валку =) но это ничто по сравнению со 140 по Польше. я тут обогнал спорттур хондовский, на скоросях 150-160. потом он ко мне на заправке перед ригой подьехал и сказал что страшно на меня смотреть на такой скорости на нэйкеде.

FDF:

--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 17:21:30 --- а можно на загруженом классике

--- Конец цитаты ---
Сам на классике езжу, так что знаю:)) аккуратнее катайся, охота ещё фотки посмотреть:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии