Основной раздел > Знакомство с байкерами

Знакомство....

<< < (17/21) > >>

FDF:
Давай паяй, чо. Выводы сделал.

Vorlik:

--- Цитата: Evlampij от 25.06.2014 14:24:17 ---аа ну вы отличные тролли .. ну тогда я не понимаю ваш юмор .. особенно когда человек высказал своё недовольство по поводу ваших комментов .. !

пока я был в отпуске , я на форум не заходил .. я вернулся с отпуска .. и буду тереть посты которые оффтоп , да здесь я сказал посты тереть не буду .. но зато здесь я могу ставить молчанку ... на мой взгляд вы сейчас издеваетесь над другим пользователем форума , тем более над девушкой .. и тем более новичком .. для меня это достаточной причиной является впаять молчанку дней на 5 ... надеюсь сделаете правильные выводы ...

--- Конец цитаты ---
ну предположим нигде не сказанно что постановка, следовательно каждый подумал по своему. Следовательно вынес вердикт на тему каски и безопасности, следовательно надо делать выводы а не обижаться, или хотябы сказать что постановка и шлем застёгиваю. А если ктото считает себя супер профи и тип всё правильно делает, тоо сугубо не наша проблема, потому что были такие уже, и где они сейчас??

А то что на доброту и заботу обижается она, то извините простите

Evlampij:
совет по поводу безопасности это одно ... и я не поддерживаю езду с не застёгнутым шлемом и развязанными шнурками ..
но ты перечитай несколько последних сообщений .. по поводу воспользоватся ситуацией .. и т.д. или это правильное отношение к незнакомому человеку ? тем более когда до этого человек сказал что лучше она уйдет от сюда чем выслушивать в свою сторону стёбы ?

St.Olivija:

--- Цитата: Evlampij от 25.06.2014 14:56:15 ---совет по поводу безопасности это одно ... и я не поддерживаю езду с не застёгнутым шлемом и развязанными шнурками ..
но ты перечитай несколько последних сообщений .. по поводу воспользоватся ситуацией .. и т.д. или это правильное отношение к незнакомому человеку ? тем более когда до этого человек сказал что лучше она уйдет от сюда чем выслушивать в свою сторону стёбы ?

--- Конец цитаты ---

Стебать мы ее начали только после, того как она криво-косо решила удалиться без каких либо веских причин на то.
А встретили мы ее прилично и хорошо, сама виновата, детский сад какой то.

inese:
ла сдесь вы прави, но инсценироать нкто ничего несобираля. я конкчно неумно посткпила, но сфоткать попрасила. а вместо поворота расстянулась. Очень смешно специаольно падать, да еще патом с сеняками ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии