Основной раздел > Знакомство с байкерами
Знакомство....
St.Olivija:
--- Цитата: inese от 25.06.2014 15:00:25 ---ла сдесь вы прави, но инсценироать нкто ничего несобираля. я конкчно неумно посткпила, но сфоткать попрасила. а вместо поворота расстянулась. Очень смешно специаольно падать, да еще патом с сеняками ходить.
--- Конец цитаты ---
Да фиг с ней с этой фоткой. Все нормально. :welcome:
Ты спецом с такими ошибками пишешь?
inese:
за ошибки извиняюсь, очень бастро писала. я сама виновата, больше не буду такое выстовлять.
RED:
--- Цитата: Evlampij от 25.06.2014 14:24:17 ---мой взгляд вы сейчас издеваетесь над другим пользователем форума
--- Конец цитаты ---
О! Крупье вступился за знатоков! :trolldad: Ну, согласен, мож немножко с перчинкой шутка вышла! Но это же только шутка в конце концов! idea
--- Цитата: St.Olivija от 25.06.2014 15:03:38 ---Ты спецом с такими ошибками пишешь?
--- Конец цитаты ---
Эдгар, завязывай за грамматику людей цеплять! Не надоело ещё? Ты чё, учитель русского? А если так - там мы не в школе! :figa:
St.Olivija:
--- Цитата: Красный от 25.06.2014 15:37:33 ---О! Крупье вступился за знатоков! :trolldad: Ну, согласен, мож немножко с перчинкой шутка вышла! Но это же только шутка в конце концов! idea
Эдгар, завязывай за грамматику людей цеплять! Не надоело ещё? Ты чё, учитель русского? А если так - там мы не в школе! :figa:
--- Конец цитаты ---
Я первый раз за это замечание сделал, меня самого за это иногда гоняют. :chapaj:
Yu666ka:
--- Цитата: inese от 25.06.2014 15:19:41 ---за ошибки извиняюсь, очень бастро писала. я сама виновата, больше не буду такое выстовлять.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, сама "граммар наци", ну ладно, в этот раз промолчу. Тем более, что, на сколько я понимаю, русский - не родной язык Инесе.
Инесе здесь новенькая, а шуточки ой с каким глубоким скрытым смыслом! И без знания предыстории, их мало кто поймёт.
Не обижайте девушку!!!
Навигация
Перейти к полной версии