Основной раздел > Знакомство с байкерами

Знакомство....

<< < (16/21) > >>

RED:

--- Цитата: FDF от 25.06.2014 13:40:10 ---Девушка мотом придавленая, а он нет, чтоб помочь, так еще и сфоткал!
--- Конец цитаты ---
Дык нужно сказать спасибо, что ещё не воспользовался!  :trolldad:

Evlampij:

--- Цитата: FDF от 25.06.2014 13:40:10 ---Да и фотограф тот ещё.. Нехороший человек! Девушка мотом придавленая, а он нет, чтоб помочь, так еще и сфоткал! делфирепортер, так его..
--- Конец цитаты ---
а не кажется ли вам что это постановочная фото .. о том .. как всё было .. ?

St.Olivija:

--- Цитата: Красный от 25.06.2014 14:05:49 ---Дык нужно сказать спасибо, что ещё не воспользовался!  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Как определил? :) Не факт!   idea:D
Посты объединены: 25.06.2014 14:11:03
--- Цитата: Evlampij от 25.06.2014 14:08:25 ---а не кажется ли вам что это постановочная фото .. о том .. как всё было .. ?

--- Конец цитаты ---

Ясен болт, это даже не требует обсуждения. :)

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 25.06.2014 14:08:25 ---а не кажется ли вам что это постановочная фото .. о том .. как всё было .. ?

--- Конец цитаты ---
Это вот это.. Серьёзно, что-ли??? Не настоящая авария??

Evlampij:
аа ну вы отличные тролли .. ну тогда я не понимаю ваш юмор .. особенно когда человек высказал своё недовольство по поводу ваших комментов .. !

пока я был в отпуске , я на форум не заходил .. я вернулся с отпуска .. и буду тереть посты которые оффтоп , да здесь я сказал посты тереть не буду .. но зато здесь я могу ставить молчанку ... на мой взгляд вы сейчас издеваетесь над другим пользователем форума , тем более над девушкой .. и тем более новичком .. для меня это достаточной причиной является впаять молчанку дней на 5 ... надеюсь сделаете правильные выводы ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии