Основной раздел > Обо всём

Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?

<< < (14/25) > >>

FDF:
Основная причина - сел (села) на мотоцикл :)))

Loner:
Был бухой и из-за этого упал = не хватает навыков. :)

Решил понтануться и не получилось = не хватает навыков.

FireFox:
Я упала на площадке в прошлом году. Не поняла, что правая рука дала газ... от страха начала тормозить передним тормозом со сцеплением... а там еще песочек был...  Из защиты на мне был только шлем.... а наколенники лежали у инструктора в машине ...  Сильно пострадало правое колено, до сих пор иногда болит, в остальном ни царапины, даже на голых руках.. 

gradash:

--- Цитата: Loner от 18.06.2014 18:46:43 ---Был бухой и из-за этого упал = не хватает навыков. :)

Решил понтануться и не получилось = не хватает навыков.

--- Конец цитаты ---

эээ Лёш, я вот например ехал отлично, был пьян довольно мощно, но дорога...она и через пьяное сознание внушает уважение и умножает внимание, на развороте упал, т.к первый раз был на моте и просто не расчитал его вес, наклонил, нога не удержала... а когда вернулся и улетел в кусты, по той-же причине, остановился не там, темно, пьян... и когда вытянул ногу чтоб поставить мот - нога ушла в канаву, и я с мотом кувырком туда :)

П.С. Было один раз что на машине ехал пьяный, была днюха, молоды все были, "вино рекой", и стало одному плохо, совсем... а машина только у меня, и я сам еле стоял на ногах, уже собирался идти спать, т.е концентрация алкоголя на максимуме ибо конец вечеринки... но парень был совсем плох и синий, а было это в деревне и до скорой дофига времени, вобщем на панике сел и повез в город, вобщем всё хорошо, в больнице приняли, откачали... а я проснулся и понял что ехал так идеально как трезвый не ежжу :)

Вобщем я к тому что не навыки в случае "бухой" играют роль, а культура вождения отдельного человека. Пьяным за руль это конечно нонсенс, но в моем случае например была ситуация...

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 18.06.2014 13:41:07 ---Я, всё таки, думаю, что ТАКСИ надо выделить отдельным пунктом в списке  :rofl:

--- Конец цитаты ---
В твоём случае это - не хватка навыков...

Я на площадке тоже один раз нормально разложилась... Делала стоп линию, открутила ручку.. так нормали где то до 60, начала тормозить и поняла, что не успеваю... Впереди гора покрышек, я по сильнее в тормоза, заблокировала колёса, а дальше всё как у всех.. Мот в одну сторону я в другую..
Встала, покурила, на коленки подула и поехала дальше..  тех пор тьфу тьфу...
Вывод сделала один, падать больно...Больше не хочу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии