Основной раздел > Обо всём

Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?

<< < (22/25) > >>

Drago:

--- Цитата: cliff от 07.12.2014 14:12:17 ---да нам то что . Каждый дрочит как он хочет.Просто с  стороны вяглдит будто ты мессия и пришел нам сюда рассказывать какие мы идиоты то что ездим на "епонских" мотоциклах и на сколько они чудесны в техническо/экономическом плане.

--- Конец цитаты ---
да нет.
Я пришёл сюда поделится своими мыслями и наработками - потому как тут кой-какая аудитория, и среди неё, сдаётся мне, найдутся те, кто меня понимает.
Насаждать всем, доказывать и спорить, если у оппонента чёткая позиция - не хочу и не собираюсь, ибо по моему опыту это пустая трата времени. кто поймёт - поймёт, остальные могут порадоватся и идти дальше :)

Посты объединены: 07.12.2014 15:27:53фотки с места происшествия. можт кто чего интересного тразглядит. потекшее масло и бензин - при лежании на боку из бака потекло.сворачивал направо с полосы общественного транспорта.

Булка:
Мне было бы реально стыдно выкладывать эти фотки и рассказывать что я упал на бок в таких обстоятельствах... :facepalm: Рассуждать про опасность на дороге, как надо ездить и как не надо, при этом самому завалиться на ровном месте...чувак да у тебя проблемы какие-то. Комплексы что-ли...

Пюсю: спасайте парня!!!  :trolldad: :trolldad:

Yu666ka:

--- Цитата: Булка от 07.12.2014 17:28:30 ---Мне было бы реально стыдно выкладывать эти фотки и рассказывать что я упал на бок в таких обстоятельствах... :facepalm: Рассуждать про опасность на дороге, как надо ездить и как не надо, при этом самому завалиться на ровном месте...чувак да у тебя проблемы какие-то. Комплексы что-ли...

Пюсю: спасайте парня!!!  :trolldad: :trolldad:

--- Конец цитаты ---
:agree:
Булка, плюсую. Даже добавить нечего 0_о

Kolka:

--- Цитата: Булка от 07.12.2014 17:28:30 ---Пюсю: спасайте парня!!!  :trolldad: :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Драго, скажи что от ментов подрывал а там дождь и олень! а то мы за тя переживаем :)

Loner:
Вряд ли мы по фоткам разглядим что-то, чего ты не разглядел будучи на месте.

Но на первый взгляд, всё достаточно банально. Песок, неровность в месте заезда, камешки... При этом использование переднего тормоза.
Не лучшее сочетание.

Если в момент поворота ты наехал на небольшой камешек, то, скорее всего, ощутил бы это. Колесо как бы переставляет наружу поворота на пару сантиметров, при этом у тебя из под рук руль как бы проваливается на те же пару сантиков. Это ощущается. И такая "перестановка" колеса вполне может послужить началом падения.
Предположу, что на показанном покрытии колесо после камешка могло "не схватиться". Тогда с момента наезда всё движение колеса уже было суть падение. И в этом случае, действительно, ты мог и не почувствовать наезда на камень.

З.Ы. Сам в повороте иногда подтормаживаю, если скорость неправильную выбрал до входа в поворот. Но это только на треке. В городе вроде не случалось. И всё же задним подтормаживаю, а не передним. Если правильно помню.
Но у меня АБС, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии