Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (19/35) > >>

Gosha:

--- Цитата: FDF от 10.10.2014 23:05:15 ---Остаётся надеятся, что среди вас нет фанатов группы "Эпидемия"....

--- Конец цитаты ---
Ааааа Димыч не дави на мозоль... А то опять платить дважды...

CTAPyXA:
aa, я наверное догадываюсь о чем вы :)
но, без паники! за всех уже уплaчено! :) и таких меломанов среди нас нет :)

Gosha:
Я тут отдельно отпишу. Я понмаю отдельный статус ДругКлуба,для тех кто в другой движухе. А отдельный статус для дам...это как то унизительно... типа бабе слово не давали.... соррри это ваще не мое дело,извините что встрял...

Loner:

--- Цитата: Gosha от 10.10.2014 23:49:58 ---Я тут отдельно отпишу. Я понмаю отдельный статус ДругКлуба,для тех кто в другой движухе. А отдельный статус для дам...это как то унизительно... типа бабе слово не давали.... соррри это ваще не мое дело,извините что встрял...

--- Конец цитаты ---
Ты невнимателен, Гоша. Особый статус как раз "даёт слово". Он лишь не даёт права голосовать. И это логично: голосуют только члены Клуба.

З.Ы. Всё как в жизни: женщины могут активно влиять на решение, но непосредственно само решение предоставляют принимать мужчинам. ;)

Gosha:
Я так понял определяющее слово ЧЛЕНЫ ... чо то я не понимаю,наверное в разговоре пррще было бы. Я можно со стороны посмотрю... тем боле что нина члена ни на друга афтаритета нету...а так то все впоряде..сам не понял почему отношение к девчонкам завцепило...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии