Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (20/35) > >>

Loner:

--- Цитата: Gosha от 11.10.2014 01:20:34 ---Я так понял определяющее слово ЧЛЕНЫ ... чо то я не понимаю,наверное в разговоре пррще было бы. Я можно со стороны посмотрю... тем боле что нина члена ни на друга афтаритета нету...а так то все впоряде..сам не понял почему отношение к девчонкам завцепило...

--- Конец цитаты ---
Пятница... Вечер... И не такое зацепить может. ;)

Yu666ka:
Ммм, давайте-ка я отпишусь... По крайней мере за себя, так как являюсь одной из девушек РЦ фрирайдерс.

Я уважаю старые традиции клубов и то, что женщины не должны иметь членство в клубе я поддерживаю. Я даже была той, которая кричала "бабам не место в МС (или другой официальной мотоорганизации)", не зная, что у ФР есть задумка создать РЦ.

И то, что у девушек есть особый статус, они выделены из толпы "суппорта" это новинка (я о таком не слышала) и это приятно и, думаю правильно, так как мы отделены от жён, подруг, "нажопниц" и так далее.

Как-то так...

Teen Spirit:
Ребят, введение "института неграждан" в рамках RC! :)  отличное решение! Очень по-местному и тенденциозненько: вроде местные, типа свои, но не совсем, даже вроде сказать что-то могут, но когда разрешат. А главное - должны быть довольны. Следующий шаг - организованный выезд с разноцветными флагами  ;D

Loner:

--- Цитата: Teen Spirit от 11.10.2014 09:49:29 ---Ребят, введение "института неграждан" в рамках RC! :)  отличное решение! Очень по-местному и тенденциозненько: вроде местные, типа свои, но не совсем, даже вроде сказать что-то могут, но когда разрешат. А главное - должны быть довольны. Следующий шаг - организованный выезд с разноцветными флагами  ;D

--- Конец цитаты ---
Прости, если тебя как-то ущемили. :)

Сергей(nbi):
А что с символикой? Цветами? "Жилетками"?

А что с женщинами не так? Если им дать право вступить в клуб, то клуб никогда сможет вступить в MCA, разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии