Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (18/35) > >>

Henker:

--- Цитата: CTAPyXA от 10.10.2014 22:37:14 ---я ваще сынов анархии посмотрел два сезона, и решил - это мое! pray

--- Конец цитаты ---
Нормальный фильм ? Я ещё не смотрел надо глянуть. :) Вы уже определились где будете прятать оружие и наркотики ?   :trolldad:

-next-:
rc как бы по своей сути не такая строгая организаюия чтобы вводить половые ограничения. или на то есть веские причины?
не боитесь что девушки обидятся и свалят с форума?

FDF:
Остаётся надеяться, что среди вас нет фанатов группы "Эпидемия"....

Loner:

--- Цитата: -next- от 10.10.2014 23:00:46 ---rc как бы по своей сути не такая строгая организаюия чтобы вводить половые ограничения. или на то есть веские причины?
не боитесь что девушки обидятся и свалят с форума?

--- Конец цитаты ---
РЦ по своей сути организация, которая вольна очень широко трактовать и применять любые правила. В нашем зарождающемся РЦ для действительно "болеющих душой" за движуху девушек оставлена существенная лазейка, о которой написано выше. Любая желающая своим поведением и отношением к данному движению способна побудить членов Клуба присвоить ей особый статус и тем самым обеспечить причастность к Клубу, пусть и без формального членства.
Посты объединены: 10.10.2014 23:08:45
--- Цитата: FDF от 10.10.2014 23:05:15 ---Остаётся надеятся, что среди вас нет фанатов группы "Эпидемия"....

--- Конец цитаты ---
Возможно, я не современный... Но абсолютно не в теме, о чём речь. Потому если это прикол, то я оценить не смог.

FDF:

--- Цитата: Loner от 10.10.2014 23:06:27 ---Возможно, я не современный... Но абсолютно не в теме, о чём речь. Потому если это прикол, то я оценить не смог.

--- Конец цитаты ---
Да я понимаю, что не в теме :) не обращай внимания, это так, старческое у меня :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии