Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (17/35) > >>

Loner:

--- Цитата: Влад от 10.10.2014 21:55:45 ---Для чего все это надо ?

--- Конец цитаты ---
Могу привести много причин. Но для начала назову одну: мы становимся большой ТОЛПОЙ, и чтобы это слово заменить на "организация", необходимо организующее звено.

CTAPyXA:
я ваще сынов анархии посмотрел два сезона, и решил - это мое! pray

Loner:
Насчёт прекрасной половины Фрирайдерс.

Как уже было сказано, девушки не смогут быть членами Клуба, ибо это решено и прописано в Уставе.

Однако, за особые заслуги (не те, о которых вы подумали) перед сообществом Фрирайдерс и за активное участие в жизни форума и - в последствии - Клуба, некоторые из них могут получить особый статус при Клубе (пока условно назовём "Друг Клуба"), дающий право принимать участие в обсуждениях клубных дел, мероприятий, и т.д. Такой статус будет подразумевать также выдачу почётной нашивки.

Этот же статус предусмотрен для тех мотобратьев, кто активно взаимодействует с нашим сообществом и был бы с радостью принят в ряды Клуба, но по каким-либо причинам не может вступить в Клуб (например, является членом другого клуба).

Gosha:
Девчонки,предлагаю вам замутить,в отместку WRC. WomenRiderClub. А чо,вас адекватных больше :) раз вас в РС не берут :-X

Loner:

--- Цитата: Gosha от 10.10.2014 22:49:31 ---Девчонки,предлагаю вам замутить,в отместку WRC. WomenRiderClub. А чо,вас адекватных больше :) раз вас в РС не берут :-X

--- Конец цитаты ---
Хороший вариант! Будем дружить клубами. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии