Рубрики > Работа и Услуги

Спеша ищу работника

<< < (14/25) > >>

Roma:
Я снял объявление. Люди просто ломятся на работу. Скажу честно, я приуныл сначала, а теперь расцвёл  :trolldad: Значит можно ебать и ничего не боятся. :fyckeah: Напридумывали они условий... tjutju

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 29.01.2015 16:17:06 ---
Такая же фигня...  причем приходят и с сертификатами и опытом и самомнением, начинаешь спрашивать, плывут страшно...   Я всегда отбирал сиви работников помоложе... мол "пустой сосуд наполнить гораздо легче, чем полный"   Но к сожалению,  сейчас работает несколько человек возрастом чуть больше 50ти лет...  мотивированные и гораздо более подвижные чем 25-30 летние парни...   

При этом они ещё отказываются подработать в выходной с повышенной ставкой в полтора раза...    Спрашиваю, а чем заняты таким в выходные в 25 лет, что не можете выйти на работу?  молчат...

Зато деды впахивают без выходных и имеют зарплату близкую к фантазиям Огурца...

грустно всё это.

--- Конец цитаты ---

Деды впахивают без выходных чтобы их чада могли себе спорт купить:), а чада не впахивают т.к. им некогда, нужно тусить и все успеть.:)

Evlampij:
 :trolldad:

Roma:

--- Цитата: Evlampij от 29.01.2015 16:37:29 --- :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Вова, 100%

FDF:
Выводы:
1. Все работодатели - гады и жмоты!
2. Все соискатели работ - халявщики с завышенными требованиями:)

Если серьёзно - конечно надо реально оценивать ситуации. За крайние 10 лет поменял работу 4 раза. Условия по деньгам предлагали всегда +-10% от запрошенного мною. Один раз пришлось согласиться на "хуёв тележку", поскольку ситуация была близка к критической. Вышел в первый день на смену к 7 часам и в 9 часов получил звонок от другого работодателя, предлагавшего именно то, что я хотел. Так что отработал один день на том месте:) В те разы, когда отказывался от предложений по причине их несостоятельности, почти всегда наблюдал объявления о той же вакансии с регулярностью раз в полгода потом..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии