Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Roma:
Ну я предлагаю реальные цифры. Я же не первый день работаю. Большинство просят около того, что я предлагаю.
FDF:
--- Цитата: Рома от 29.01.2015 18:26:32 ---Ну я предлагаю реальные цифры. Я же не первый день работаю. Большинство просят около того, что я предлагаю.
--- Конец цитаты ---
Ну значит в порядке всё.:) Главное, чтобы они за эту цифру работали так, как ты ожидаешь..
Посты объединены: 29.01.2015 18:46:01Можно пофлудю?:)
Сегодня увидел такую вакансию. Понял неправильно:)
MATERIĀLZINĀTNES LIETIŠĶĀS ĶĪMIJAS FAKULTĀTE
Lietišķās ķīmijas institūts
Ķīmijas katedra
DOCENTS – 1AMATA VIETA (0.5 SLODZE)
Коля, нагрузку в 0.5 выдержишь?:)
Kolka:
...но думаю, до литра на заочниках добрать. :coolcool:
кстати, вчера краем глаза видел, как моя маргайте с каунасскимсельхозтехникумомуниверситетом переписку вела по поводу освоения фондов для обучения сыроваров... знал что в науке все хорошо, но не настока, секретарша на кафедре молочного производства запросто профессора экономики за пояс заткнет :)
ogurec:
Kolka--> вот это значит чел на своем месте. это с анегдотов все (секретутка) а нормальная должна принять весь шквал народа на себя и к босу пропустить только зоведомо профильтрованные и выгодные, перспективные вопросы.
Купэ:
--- Цитата: Sword от 29.01.2015 16:17:06 ---
Такая же фигня... причем приходят и с сертификатами и опытом и самомнением, начинаешь спрашивать, плывут страшно... Я всегда отбирал сиви работников помоложе... мол "пустой сосуд наполнить гораздо легче, чем полный" Но к сожалению, сейчас работает несколько человек возрастом чуть больше 50ти лет... мотивированные и гораздо более подвижные чем 25-30 летние парни...
При этом они ещё отказываются подработать в выходной с повышенной ставкой в полтора раза... Спрашиваю, а чем заняты таким в выходные в 25 лет, что не можете выйти на работу? молчат...
Зато деды впахивают без выходных и имеют зарплату близкую к фантазиям Огурца...
грустно всё это.
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь с тобой, друже. Во-первых, они вообще не обязаны тебе отвечать, чем они заняты в свой вых. Во-вторых - это их свободное время, в которое они могут заниматься чем и как хотят (бухать, спать, трахаться, играть в сегу, курить гашиш и тд), поэтому, если не было какиз-то особых договоренностей по этому поводу - имеют полное право! tjutju
Посты объединены: 03.02.2015 11:49:53Но в рабочее время - иметь по полной своих работников никто не запрещает :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии