Рубрики > Работа и Услуги

Спеша ищу работника

<< < (13/25) > >>

Kolka:

--- Цитата: _ole_ от 29.01.2015 13:46:06 ---пхп, цсс - чой та ковырял для сайтов, делал для некоммерческой организации. ну там джумла и вордпресс в основном был. делал камень-ножницы-бумага на питоне

--- Конец цитаты ---

_ole_, ниочем
www.youtube.com/watch?v=Byj5K80oFi8 ]https://www.youtube.com/watch?v=Byj5K80oFi8

700 - на руки... блин совсем не космос... может не в одном месте сразу.

менеджмент, который не может адекватно свои "хотелки" оценить - да, это беда, но от таких люди уходят.

Формула простая - десятина на "организаторов" (до меня придумали).

1 бугор -"менеджер" на 10 работников (причем - "менеджер", это 11 работник, с той же нагрузкой и зарплатой + доплата за организацию, берется из повышения эффективности работы бригады)

Кто помнит - сколько в бригаде раньше было человек, сколько бригад было у мастера, сколько мостеров было в цехе, цехов на заводе..
отожж... ;)

_ole_:

--- Цитата: Kolka от 29.01.2015 14:52:02 ---_ole_, ниочем
--- Конец цитаты ---
ненуачо. тут я так понял в автомастерской за 700 ключи подают  :-\ я и ключи подавать могу.
втф - часть текста пропало, я там про яву еще писал, ну да ладно ???

Roma:

--- Цитата: Kolka от 29.01.2015 14:52:02 ---700 - на руки... блин совсем не космос... может не в одном месте сразу.

--- Конец цитаты ---
Приходят люди на собеседование. Просят от 600 до 1500. Когда говоришь, что хуёв тебе тачка, а не 1,5, соглашаются на то, что предлагаешь. Пока 100% людей приняли условия мои ;) Делайте выводы...

ogurec:

--- Цитата: _ole_ от 29.01.2015 13:46:06 ---пхп, цсс - чой та ковырял для сайтов, делал для некоммерческой организации. ну там джумла и вордпресс в основном был. делал камень-ножницы-бумага на питоне
--- Конец цитаты ---
нам чутка глубже нужно. С#, T-SQL, VBA, .NET
ладно не буду Ромину тему засерать.

Sword:

--- Цитата: Рома от 29.01.2015 15:21:33 ---Приходят люди на собеседование. Просят от 600 до 1500. Когда говоришь, что хуёв тебе тачка, а не 1,5, соглашаются на то, что предлагаешь. Пока 100% людей приняли условия мои ;) Делайте выводы...

--- Конец цитаты ---

Такая же фигня...  причем приходят и с сертификатами и опытом и самомнением, начинаешь спрашивать, плывут страшно...   Я всегда отбирал сиви работников помоложе... мол "пустой сосуд наполнить гораздо легче, чем полный"   Но к сожалению,  сейчас работает несколько человек возрастом чуть больше 50ти лет...  мотивированные и гораздо более подвижные чем 25-30 летние парни...   

При этом они ещё отказываются подработать в выходной с повышенной ставкой в полтора раза...    Спрашиваю, а чем заняты таким в выходные в 25 лет, что не можете выйти на работу?  молчат...

Зато деды впахивают без выходных и имеют зарплату близкую к фантазиям Огурца...

грустно всё это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии