Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
ogurec:
--- Цитата: _ole_ от 29.01.2015 11:34:21 ---кто-нибудь возьмите меня в ученики за 700
--- Конец цитаты ---
programitj umejesh?
писать кириллицей умеешь .. ? © Евлампий
RKB:
--- Цитата: ogurec от 29.01.2015 11:11:41 --- никто не жаловался
--- Конец цитаты ---
в сфере автослесаринга такого не бывает, ибо просто не возможно в этом деле работать 100% без косяков.
А так, чем круче спец, тем больше у него манер и выебонов.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Sword от 29.01.2015 11:21:48 ---Чмошникам большую зарплату не платят! (Если только ты не супер компьютерщик) ;)
--- Конец цитаты ---
В IT чмошники пашут быдлокодерами занедорого. Чтобы хорошо зарабатывать в IT, надо уметь общаться не только с компами :D
У меня, вон, коллега один есть - если по честноку, то как программер он меня уделывает по всем статьям, но при этом с двуногими общаться не умеет и терпеть этого не может, редкостный упырь. Вангую, что товарищ как кодером родился, так кодером и помрёт :D
RKB:
Рома, выяснил по лемфу. Тебе попались рычаги из раскомплектованных наборов, там где есть рычаг на большой конус на Б5.5. Они движения не имели, их раскидали, болты отдельно.
Старый приход, те наборы шли на склад Schweinfurt с другой фабрики, возможно с другой страны.
_ole_:
--- Цитата: ogurec от 29.01.2015 11:58:56 ---programitj umejesh?
писать кириллицей умеешь .. ? © Евлампий
--- Конец цитаты ---
пхп, цсс - чой та ковырял для сайтов, делал для некоммерческой организации. ну там джумла и вордпресс в основном был. делал камень-ножницы-бумага на питоне
Навигация
Перейти к полной версии